В Москве пресечена деятельность подпольного банка Сотрудники МВД РФ в Москве пресекли деятельность подпольного банка, работники которого вывели в теневой сектор экономики более 1,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В рамках спецоперации изъяты печати и учредительные документы фирм-однодневок, электронные носители с системой удаленного управления расчетными счетами юридических лиц (банк-клиент), дебетовые и кредитные карты и другие документы, подтверждающие противоправную деятельность группы.         Сотрудники МВД РФ в Москве пресекли деятельность подпольного банка, работники которого вывели в теневой сектор экономики более 1,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.         В рамках спецоперации изъяты печати и учредительные документы фирм-однодневок, электронные носители с системой удаленного управления расчетными счетами юридических лиц (банк-клиент), дебетовые и кредитные карты и другие документы, подтверждающие противоправную деятельность группы. Источник: www.utro.ru Управление, Документ, МВД, Деятельность, Носитель

В Москве пресечена деятельность подпольного банка

В Москве пресечена деятельность подпольного банкаСотрудники МВД РФ в Москве пресекли деятельность подпольного банка, работники которого вывели в теневой сектор экономики более 1,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В рамках спецоперации изъяты печати и учредительные документы фирм-однодневок, электронные носители с системой удаленного управления расчетными счетами юридических лиц (банк-клиент), дебетовые и кредитные карты и другие документы, подтверждающие противоправную деятельность группы.

        Сотрудники МВД РФ в Москве пресекли деятельность подпольного банка, работники которого вывели в теневой сектор экономики более 1,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.
        В рамках спецоперации изъяты печати и учредительные документы фирм-однодневок, электронные носители с системой удаленного управления расчетными счетами юридических лиц (банк-клиент), дебетовые и кредитные карты и другие документы, подтверждающие противоправную деятельность группы.

Источник: www.utro.ru


  • Управление,
  • Документ,
  • МВД,
  • Деятельность,
  • Носитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.