СМИ: отличник, напавший на учительниц, мог наглотаться наркотиков Тем временем избитая учительница требует посадить школьника. Инцидент произошел в средней общеобразовательной школе №41 г. Томска примерно в 11:50 27 февраля 2012. Яицков Тимур, ученик 11 класса, избил классного руководителя в столовой учебного заведения. На данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Теперь завуч школы, попавшая под горячую руку 18-летнего Тимура Яицкова, считает, что ученик должен ответить за избиение по закону. Заместитель директора по учебной работе Ольга Бритвихина, едва пришедшая в себя, после того как на нее накинулся ученик 11-го класса, согласилась рассказать о драке в столовой школы № 41 Томска, сообщает Life News.  «Мы с Галиной Анатольевной, заместителем директора по воспитательной работе, пришли в столовую. В это время зашел ученик 11 «Б» Тимур Яицков, но я не видела его, потому что стояла лицом к стойке, — вспоминает Ольга Бритвихина. — Когда я повернулась, он меня сильно толкнул, я упала и ударилась головой о пол или батарею». Когда преподаватель пришла в себя и поднялась на ноги, то увидела, как озверевший старшеклассник бъет Галину Анатольевну. Директор школы Светлана Михайлаки рассказала, что оба пострадавших педагога написали заявления в полицию и не готовы идти на перемирие. «Когда он пришел в себя, сказал, что ничего не помнит, — добавила директор. — У нас подозрение, что он таблеток наглотался или обкурился чем-то». После случившегося в школу вызвали маму Тимура Яицкого. В ходе беседы выяснилось, что конфликтов с классным руководителем у учащегося не было. Сам одиннадцатиклассник Тимур Яицкий на своей странице в соцсетях извинился за произошедшее, но общаться с журналистами категорически отказывается. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщили в УМВД Томской области. В ходе первоначальной проверки 18-летний юноша не смог объяснить причину своей агрессии. Расследованием уголовного дела занимается отдел полиции № 3 УМВД по городу Томску. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ученик, Тимур, Школа, Класс, Ольга

СМИ: отличник, напавший на учительниц, мог наглотаться наркотиков

СМИ: отличник, напавший на учительниц, мог наглотаться наркотиковТем временем избитая учительница требует посадить школьника.

Инцидент произошел в средней общеобразовательной школе №41 г. Томска примерно в 11:50 27 февраля 2012. Яицков Тимур, ученик 11 класса, избил классного руководителя в столовой учебного заведения. На данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Теперь завуч школы, попавшая под горячую руку 18-летнего Тимура Яицкова, считает, что ученик должен ответить за избиение по закону. Заместитель директора по учебной работе Ольга Бритвихина, едва пришедшая в себя, после того как на нее накинулся ученик 11-го класса, согласилась рассказать о драке в столовой школы № 41 Томска, сообщает Life News.

 «Мы с Галиной Анатольевной, заместителем директора по воспитательной работе, пришли в столовую. В это время зашел ученик 11 «Б» Тимур Яицков, но я не видела его, потому что стояла лицом к стойке, — вспоминает Ольга Бритвихина. — Когда я повернулась, он меня сильно толкнул, я упала и ударилась головой о пол или батарею».

Когда преподаватель пришла в себя и поднялась на ноги, то увидела, как озверевший старшеклассник бъет Галину Анатольевну.

Директор школы Светлана Михайлаки рассказала, что оба пострадавших педагога написали заявления в полицию и не готовы идти на перемирие.

«Когда он пришел в себя, сказал, что ничего не помнит, — добавила директор. — У нас подозрение, что он таблеток наглотался или обкурился чем-то».

После случившегося в школу вызвали маму Тимура Яицкого. В ходе беседы выяснилось, что конфликтов с классным руководителем у учащегося не было.

Сам одиннадцатиклассник Тимур Яицкий на своей странице в соцсетях извинился за произошедшее, но общаться с журналистами категорически отказывается.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщили в УМВД Томской области. В ходе первоначальной проверки 18-летний юноша не смог объяснить причину своей агрессии. Расследованием уголовного дела занимается отдел полиции № 3 УМВД по городу Томску.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Украинские СМИ приписали Тимати слова о поддержке террористов, напавших на редакцию Charlie Hebd
В Сети от имени Тимати распространяется скандальный комментарий «певца» по поводу теракта в Париже.


  • Ученик,
  • Тимур,
  • Школа,
  • Класс,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: