СМИ: отличник, напавший на учительниц, мог наглотаться наркотиков

СМИ: отличник, напавший на учительниц, мог наглотаться наркотиковТем временем избитая учительница требует посадить школьника.

Инцидент произошел в средней общеобразовательной школе №41 г. Томска примерно в 11:50 27 февраля 2012. Яицков Тимур, ученик 11 класса, избил классного руководителя в столовой учебного заведения. На данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Теперь завуч школы, попавшая под горячую руку 18-летнего Тимура Яицкова, считает, что ученик должен ответить за избиение по закону. Заместитель директора по учебной работе Ольга Бритвихина, едва пришедшая в себя, после того как на нее накинулся ученик 11-го класса, согласилась рассказать о драке в столовой школы № 41 Томска, сообщает Life News.

 «Мы с Галиной Анатольевной, заместителем директора по воспитательной работе, пришли в столовую. В это время зашел ученик 11 «Б» Тимур Яицков, но я не видела его, потому что стояла лицом к стойке, — вспоминает Ольга Бритвихина. — Когда я повернулась, он меня сильно толкнул, я упала и ударилась головой о пол или батарею».

Когда преподаватель пришла в себя и поднялась на ноги, то увидела, как озверевший старшеклассник бъет Галину Анатольевну.

Директор школы Светлана Михайлаки рассказала, что оба пострадавших педагога написали заявления в полицию и не готовы идти на перемирие.

«Когда он пришел в себя, сказал, что ничего не помнит, — добавила директор. — У нас подозрение, что он таблеток наглотался или обкурился чем-то».

После случившегося в школу вызвали маму Тимура Яицкого. В ходе беседы выяснилось, что конфликтов с классным руководителем у учащегося не было.

Сам одиннадцатиклассник Тимур Яицкий на своей странице в соцсетях извинился за произошедшее, но общаться с журналистами категорически отказывается.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщили в УМВД Томской области. В ходе первоначальной проверки 18-летний юноша не смог объяснить причину своей агрессии. Расследованием уголовного дела занимается отдел полиции № 3 УМВД по городу Томску.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Украинские СМИ приписали Тимати слова о поддержке террористов, напавших на редакцию Charlie Hebd
В Сети от имени Тимати распространяется скандальный комментарий «певца» по поводу теракта в Париже.

Напавший на синагогу в Москве мог состоять на психиатрическом учете
Задержанный полицией мужчина, напавший на охранника в Московской хоральной синагоге, по предварительным данным, состоит на психиатрическом учете. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Напавшие на полицейских террористки в Стамбуле обезврежены
Две террористки, напавшие на полицейских в стамбульском районе Байрампаша, обезврежены. В операции приняли участие полицейские вертолеты, передает РИА «Новости» со ссылкой на Anadolu.

Напавший на парижскую турфирму грабитель сбежал от полиции
Напавший на туристическое агентство на юге Парижа грабитель скрылся. Об этом телеканалу BFM в субботу, 2 декабря, сообщил мэр 13-го округа города Жером Кумэ.


  • Ученик,
  • Тимур,
  • Школа,
  • Класс,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: