Хэй отказался от боя с Чисорой

Хэй отказался от боя с ЧисоройБывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Дэвид Хэй отказался от боя со своим соотечественником Дереком Чисорой, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. В ночь на 19 февраля на пресс-конференции после боя Чисоры с Виталием Кличко между двумя британцами произошла драка, после чего Чисора потребовал поединка с Хэем. После драки Чисора заявил тренеру и менеджеру Хэя Адаму Буту, что если его бой с Хэем не состоится, то он найдет обидчика за…

После драки Чисора заявил тренеру и менеджеру Хэя Адаму Буту, что если его бой с Хэем не состоится, то он найдет обидчика за пределами ринга. Несколькими секундами ранее Чисора угрожал расправиться с Хэем.

Хэй в эфире телеканала ITV заявил, что не хочет драться с Чисорой ни на ринге, ни за его пределами. Бывший чемпион мира в очередной раз сказал, что Чисора проиграл три своих последних боя. В действительности он проиграл два последних поединка, а также три из последних четырех.

Кроме того, Хэй рассказал некоторые подробности своей драки с Чисорой. Он признал, что ударил соперника первым, но подчеркнул, что был вынужден сделать это, чтобы защитить себя, так как Чисора поднял кулак к его лицу.

Хэй добавил, что он ударил соперника не бутылкой, а кулаком, в котором была зажата бутылка с лимонадом. По словам Хэя, у него в руке вполне мог бы оказаться мобильный телефон или хот-дог.

Чисора по итогам драки с Хэем, а также оскорблений, которые он нанес братьям Кличко перед боем, был оштрафован Федерацией бокса Германии (BDB) на 100 тысяч долларов. Кроме того, BDB рекомендовала Всемирному боксерскому совету (WBC) и Боксерскому контрольному совету Великобритании (BBBC) дисквалифицировать Чисору пожизненно.

Хэй, который в октябре 2011 года объявил об окончании карьеры, наказания от спортивных организаций не получил. Расследованием инцидента с участием британских боксеров занимается также немецкая полиция.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Хасим Рахман отказался от боя с Александром Поветкиным
Одним из возможных соперников Александра Поветкина, которому предстоит защита титула чемпиона мира по версии WBA, является американец Седрик Босвелл, но переговоры идут и еще с несколькими известными боксерами, рассказал агентству «Р-Спорт» менеджер российского супертяжеловеса Владимир Хрюнов.

Бельо отказался от боя с Усиком
Боснийский боксёр, выступающий в тяжёлом весе, Дамир Бельо (22-0, 18 КО) отказался от поединка с украинским чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком (10-0, 9 КО). «Вы не представляете…

Федор Емельяненко опроверг информацию об отказе от боя с бывшим чемпионом UFC
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что не получал предложения о проведении боя с американцем Шейном Карвином. Об этом он написал в своем Instagram.

Санчес: де ла Хойя уже оправдывает отказ Альвареса от боя с Головкиным
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, заявил, что промоутер Оскар де ла Хойя уже ищет способы оправдать отказ чемпиона WBC Сауля Альвареса от…


  • Чисор,
  • Хэема,
  • Драка,
  • БОЙ,
  • Чисора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: