В Каспийском море загорелся танкер Один человек погиб в результате пожара на танкере «Инженер Назаров» в Каспийском море в окрестностях Махачкалы, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МЧС. «По предварительным данным, пожар возник в палубной надстройке танкера, находящегося на рейде в морском порту Махачкалы. В результате погиб один человек. В настоящее время к танкеру стягиваются суда, обстановка уточняется», — сказал представитель МЧС. Один человек погиб в результате пожара на танкере «Инженер Назаров» в Каспийском море в окрестностях Махачкалы, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МЧС. «По предварительным данным, пожар возник в палубной надстройке танкера, находящегося на рейде в морском порту Махачкалы. В результате погиб один человек. В настоящее время к танкеру стягиваются суда, обстановка уточняется»,? сказал представитель МЧС. Пожар произошел в 13.10 по московскому времени во вторник в каюте машиниста на борту танкера «Инженер Назаров» в Каспийском море. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru МЧС, Махачкала, Результат, Человек, Погиб

В Каспийском море загорелся танкер

В Каспийском море загорелся танкерОдин человек погиб в результате пожара на танкере «Инженер Назаров» в Каспийском море в окрестностях Махачкалы, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МЧС. «По предварительным данным, пожар возник в палубной надстройке танкера, находящегося на рейде в морском порту Махачкалы. В результате погиб один человек. В настоящее время к танкеру стягиваются суда, обстановка уточняется», — сказал представитель МЧС.

Один человек погиб в результате пожара на танкере «Инженер Назаров» в Каспийском море в окрестностях Махачкалы, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МЧС.

«По предварительным данным, пожар возник в палубной надстройке танкера, находящегося на рейде в морском порту Махачкалы. В результате погиб один человек. В настоящее время к танкеру стягиваются суда, обстановка уточняется»,? сказал представитель МЧС.

Пожар произошел в 13.10 по московскому времени во вторник в каюте машиниста на борту танкера «Инженер Назаров» в Каспийском море.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Каспийском море загорелся российский танкер
В территориальных водах Туркменистана в Каспийском море загорелся российский танкер, сообщает «Интерфакс».


  • МЧС,
  • Махачкала,
  • Результат,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: