Опубликован рейтинг сторонников Путина

Первое место в рейтинге «Комсомольской правды», посвященном известным персонам, ярче всего выступившим в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, занял актер и предприниматель Николай Фоменко. В интервью газете Фоменко рассказал, для чего он снял ролик в поддержку Путина, которого «только раз в жизни видел живьем». Напомним, в ролике, который уже посмотрели почти 1,5 млн. человек, Фоменко делится своей жизненной философией: «Когда ты первый, ты всегда рискуешь.

Первое место в рейтинге „Комсомольской правды“, посвященном известным персонам, ярче всего выступившим в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, занял актер и предприниматель Николай Фоменко. В интервью газете Фоменко рассказал, для чего он снял ролик в поддержку Путина, которого „только раз в жизни видел живьем“.

Напомним, в ролике, который уже посмотрели почти 1,5 млн. человек, Фоменко делится своей жизненной философией: „Когда ты первый, ты всегда рискуешь. Но уж если ты взял на себя ответственность, то обратной дороги нет. За каждым твоим решением стоят люди, которые поверили в тебя и в твое дело. Главное — не останавливаться, двигаясь вперед шаг за шагом. Любое серьезное дело требует терпения. Я хочу, чтобы моим внукам было чем гордиться. Поэтому я — за Путина“.

По словам Фоменко, он снял ролик по собственной инициативе. „Мне никто ниоткуда не звонил. Я не подписывал контракты ни с какими предвыборными штабами. А Путина живьем видел один раз в жизни. Никаких отношений у меня с ним нет“, — утверждает актер и бизнесмен.

На второй позиции рейтинга — глава „Аэрофлота“ Виталий Савельев. „Абсолютно поддерживаю идею ориентации на инновационное развитие российской экономики. Хочу отметить, что “Аэрофлот» активно участвует во внедрении инноваций. Отрадно, что на проблеме инфраструктуры и транспорта Владимир Путин остановился отдельно. Я уверен, что в случае избрания Владимира Путина президентом, появится реальный шанс осуществить крупномасштабные программы", — цитирует Савельева издание. Дальнейшие позиции рейтинга выглядят так: Чулпан Хаматова, Александр Калягин, Эдгард Запашный.

Источник: www.regnum.ru

Социологи зафиксировали падение рейтинга Владимира Путина
Сегодня ему отдают предпочтение 44% опрошенных, тогда как в 2008 г. таковых было 60%, — свидетельствуют данные фонда «Общественное мнение». Социологи разбили респондентов на группы сторонников и противников Путина.

В Китае опубликован рейтинг крупнейших мировых автопроизводителей
Как сообщают китайские СМИ, интернет-пользователи из КНР активно обсуждают недавно опубликованный рейтинг 10 крупнейших производителей легковых автомобилей.

ВЦИОМ: Политический рейтинг Владимира Путина побил все предыдущие рекорды
Сегодня Всероссийский центр изучения общественного мнения на своём сайте опубликовал свежие данные рейтинга Владимира Путина.

«Сеть сторонников Путина» прекращает работу
Проект «Сеть сторонников Путина» выполнил свое предназначение и может быть закрыт. «Мы создавали этот проект, чтобы объединить в публичном пространстве людей, выступающих в поддержку Владимира Путина на выборах. Сейчас у нас нет планов по развитию этого проекта», — заявил «Интерфаксу» в среду руководитель проекта Владимир Табак. При этом он пояснил, что организаторы сети пытаются найти применение проекту, однако пока не знают как.


  • Фоменко,
  • Путин,
  • Поддержка,
  • Актер,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: