В Москве перекопают каждую третью улицу

В Москве перекопают каждую третью улицуКаждую третью улицу отремонтируют в Москве в 2012 году. На благоустройство столицы и капремонт жилого фонда дополнительно выделят около 40 млрд рублей. Объем работ по благоустройству Москвы и капитальному ремонту жилого фонда будет существенно увеличен в 2012 году по сравнению с планом, заявил мэр столицы Сергей Собянин. «Мы провели достаточно подробный анализ потребностей в благоустройстве и ремонте жилого фонда, причем значительная часть этих предложений поступила от самих жителей», — сказал…

Каждую третью улицу отремонтируют в Москве в 2012 году.  На благоустройство столицы и капремонт жилого фонда дополнительно выделят около 40 млрд рублей.
Объем работ по благоустройству Москвы и капитальному ремонту жилого фонда будет существенно увеличен в 2012 году по сравнению с планом, заявил мэр столицы Сергей Собянин. «Мы провели достаточно подробный анализ потребностей в благоустройстве и ремонте жилого фонда, причем значительная часть этих предложений поступила от самих жителей», — сказал Собянин на заседании городского правительства во вторник.
«В 2012 году планируется провести ремонт на каждой третьей улице города, отремонтировать более 10 тыс. подъездов, благоустроить 7 тыс. дворов, заменить 5,5 тыс. лифтов, создать порядка 130 тыс. дополнительных машиномест на парковках, а также около тысячи детских, спортивных площадок и игровых городков», — сообщил градоначальник.
По его словам, кроме этого, будут выделены средства на капитальный ремонт инженерных систем и отдельных элементов 2800 многоквартирных домов. «Реализация этих мероприятий потребует дополнительного финансирования в объеме 37 млрд рублей», — отметил Собянин. Он потребовал от московских чиновников своевременно проводить конкурсы, обеспечивать контроль за соблюдением качества и объема выполняемых работ, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве подсчитали посещаемость ЧМ-2016 по хоккею
Председатель правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг рассказал об итогах чемпионата мира, прошедшего в Москве и Санкт-Петербурге. Напомним, титул достался сборной Канады, а россияне на домашнем турнире завоевали «бронзу».

В Москве на дороге снова пошли в ход бейсбольные биты
Избиение битой автомобилиста, причиной которой стал дорожный конфликт, произошло в Москве на пересечении Беговой улицы и Ленинградского проспекта, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве казаки начали патрулировать улицы
Техасские рейнджеры по сути те же самые казаки, с которыми государство успешно сотрудничает, в России нужно вводить такую же практику, заявил товарищ атамана казачьего общества Юго-Востока Москвы Игорь Гуличев.


  • ФОНД,
  • Столица,
  • Собянин,
  • Работа,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: