Скончалась первоклассница, избитая матерью до полусмерти

Скончалась первоклассница, избитая матерью до полусмертиВ Ленинградской области врачи не смогли спасти девочку, которую зверски избила собственная мать.

Расследование началось после того, как утром 23 февраля в Гатчинскую центральную районную больницу была доставлена семилетняя ученица первого класса, проживающая в деревне Шпаньково. Ребенок находился в состоянии клинической смерти, сообщает 47News.

Медики диагностировали у ребенка гематомы различных частей тела и на голове. На следующий день девочка  умерла. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Девочку дома избила ее мать, 28-летняя Елена Сивик, воспитывающая еще и сына. В настоящее время мальчик  находится со своим дедушкой по линии отца.

Уже известно, что Сивик служила в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в звании сержанта, работала в изоляторе временного содержания при УМВД по Гатчинскому району. Первое уголовное дело против нее возбудили в прошлом году — она систематически побивала ребенка. В декабре женщину уволили из органов внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Девочка-подросток до полусмерти избила подругу на улице в Воронеже
В Воронеже произошла драка с участием двух девочек-подростков. В результате инцидента одну из участниц потасовки доставили в больницу. Об этом сообщили очевидцы события в социальных сетях.

Пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров из-за укуса собаки
В Курске пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров за то, что на него лаяла собака. Жестокая расправа произошла на территории одного из гаражных кооперативов.

В центре Киева "титушки" разгромили автомобиль и избили до полусмерти пассажира
В Киеве на перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской "титушки" напали на несколько машин, бросая в них гранаты.

В центре Киева "титушки" разгромили автомобиль и избили до полусмерти водителя
В Киеве на перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской "титушки" напали на несколько машин, бросая в них гранаты.


  • МАТЬ,
  • Смерть,
  • Область,
  • Сержант,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: