Плющенко избежал второй операции

Плющенко избежал второй операцииОлимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко избежал операции на спине, которая стала бы для него второй за короткое время.

О том, что Плющенко не потребуется операция на спине, вечером 27 февраля в своем твиттере написал сам спортсмен. Как рассказал врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев, чтобы купировать болевой синдром, потребуется две недели.

Что касается восстановления после операции на колене, то оно, по словам Бугаева, может занять около месяца. Более точно о сроках можно будет говорить, когда Плющенко вернется в Москву. Это произойдет 1 марта.

Плющенко вернулся на лед в декабре 2011 года, выиграв чемпионат России. В январе 2012 года он победил на чемпионате Европы. После этого Плющенко объявил, что из-за операции на колене сезон для него закончен. На чемпионате мира в Ницце (26 марта — 1 апреля) он не выступит.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Плющенко требуется срочная операция
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что вместо одной операции ему придется сделать две. Кроме операции на травмированном колене, Плющенко сделают операцию по поводу травмы спины. Об этом сам фигурист рассказал в интервью агентству «Весь спорт».

Фигуристу Евгению Плющенко сделали очередную операцию на позвоночнике
Восстановление спортсмена займет как минимум пять месяцев.

Плющенко впервые после операции исполнил сложнейший прыжок
Евгений Плющенко впервые после операции на позвоночнике исполнил один из сложнейших элементов фигурного катания — аксель в три с половиной оборота.

Евгений Плющенко лёг на операцию
Фигуристу заменят сломанный шуруп в позвоночнике.


  • Плющенко,
  • Операция,
  • СПИН,
  • Колено,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: