Президент уволил губернатора Приморья Подробности такого решения главы государства станут известны позже. Ранее газета «Известия» со ссылкой на неназванные источники сообщила о том, что на этой неделе президент может уволить нескольких глав регионов — Сергея Дарькина, а также главу Саратовской области Павла Ипатова, губернатора Кировской области Никиту Белых и Пермского края Олега Чиркунова. Подробности такого решения главы государства станут известны позже. Ранее газета «Известия» со ссылкой на неназванные источники сообщила о том, что на этой неделе президент может уволить нескольких глав регионов — Сергея Дарькина, а также главу Саратовской области Павла Ипатова, губернаторов Кировской области Никиту Белых и Пермского края Олега Чиркунова. Источник: www.ntv.ru Фото с сайта lenta.ru Область, Глава, Подробность, Сергей, Павел

Президент уволил губернатора Приморья

Президент уволил губернатора ПриморьяПодробности такого решения главы государства станут известны позже. Ранее газета «Известия» со ссылкой на неназванные источники сообщила о том, что на этой неделе президент может уволить нескольких глав регионов — Сергея Дарькина, а также главу Саратовской области Павла Ипатова, губернатора Кировской области Никиту Белых и Пермского края Олега Чиркунова.

Подробности такого решения главы государства станут известны позже.
Ранее газета «Известия» со ссылкой на неназванные источники сообщила о том, что на этой неделе президент может уволить нескольких глав регионов — Сергея Дарькина, а также главу Саратовской области Павла Ипатова, губернаторов Кировской области Никиту Белых и Пермского края Олега Чиркунова.

Источник: www.ntv.ru


Фото с сайта lenta.ru

Путин наградит уволившихся губернаторов
Владимир Путин наградит пятерых уволившихся губернаторов. К госнаграде будут представлены досрочно сложившие полномочия экс-глава Пермского края Виктор Басаргин, Бурятии — Вячеслава Наговицын и Карелии — Александр Худилайнен, а также бывшие…


  • Область,
  • Глава,
  • Подробность,
  • Сергей,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не знаю, как в других областях, а у нас Ккировской области нет ни малейшего сдвига в лучшую сторону. Про дороги все и так знают, в каком они состоянии. Медицина оставляет желать лучшего, в поликлиниках, по месту моего жительства не хватает врачей, отношение к больным самое что ни на есть плохое. К неврологу попасть большое счастье. В день выдают 1-2 талона. А больных сколько? И по интернету не запишешься. Как-то было сделано сообщение руководителем образования, что учебники для 1-4 классов бесплатно будут выдаваться в школе. Но внучка уже учиться в третьем классе, мы ни разу не получили учебники. Я ее опекун. Отправляла в лагерь девочку, с нас взяли за питание деньги, хотя деньги ведь выделялись на питание в лагерях. На стадионах везде все платно- невозможно пойти покататься на коньках, даже за вход берут. Никакого просвета. Хоть всех пусть президент поснимает, никого не жалко.За хорошую работу все равно никто ни кого не снимет.
avatar

Регина Толстоброва

  • 28 февраля 2012, 15:17
+
0
Регин, а для кого вы тут пишите, всё хочу спросить
На рамблере не пробовали писать то?
avatar

holli

  • 28 февраля 2012, 15:20
+
0
У меня скорость 3G максимум 1 кб/сек. Извиняйте, на таких скоростях с вами быть не могу.
avatar

NNONTERAMO

  • 28 февраля 2012, 15:31
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 февраля 2012, 16:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.