В Восточном военном округе объявлен набор кандидатов на контрактную службу Военнослужащие, заключившие контракт, будут служить в соединениях и частях ВВО на должностях солдат, сержантов и старшин. Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, главные требования, предъявляемые к кандидатам-контрактникам, следующие: гражданство России, возраст от девятнадцати до тридцати лет, прохождение военной службы по призыву или наличие гражданской специальности, родственной военной. Будущий воин-контрактник должен иметь хорошее здоровье и физическое развитие. Также кандидаты в обязательном порядке пройдут психологическое тестирование. Военнослужащих-контрактников набирают для замещения вакантных воинских должностей плавсостава надводных и подводных кораблей, в воинских частях спецназа, обслуживающего и технического персонала воинских частей и соединений ВВС и ПРО, младшего комсостава воинских частей родов войск. Контрактники ВВО имеют некоторые льготы. Например, военнослужащим, а также одному из членов их семей, единожды в год предоставляется бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно. Солдаты обеспечиваются служебным жильём или выплатами на поднаём жилья, а также бесплатно обслуживаются в военно-медицинских учреждениях. Кроме того, с января текущего года существенно увеличено денежное довольствие. Командир отделения в сержантском звании, имеющий квалификацию специалиста третьего класса, 5 лет выслуги и допуск к работе с секретными материалами, в ВВО получает 43000 рублей в месяц, рядовой при аналогичных условиях — 34000. По материалам сайта Военное обозрение . Часть, Солдат, Проведение, Отпуск, Жилие

В Восточном военном округе объявлен набор кандидатов на контрактную службу

Военнослужащие, заключившие контракт, будут служить в соединениях и частях ВВО на должностях солдат, сержантов и старшин.



Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, главные требования, предъявляемые к кандидатам-контрактникам, следующие: гражданство России, возраст от девятнадцати до тридцати лет, прохождение военной службы по призыву или наличие гражданской специальности, родственной военной. Будущий воин-контрактник должен иметь хорошее здоровье и физическое развитие. Также кандидаты в обязательном порядке пройдут психологическое тестирование.

Военнослужащих-контрактников набирают для замещения вакантных воинских должностей плавсостава надводных и подводных кораблей, в воинских частях спецназа, обслуживающего и технического персонала воинских частей и соединений ВВС и ПРО, младшего комсостава воинских частей родов войск.

Контрактники ВВО имеют некоторые льготы. Например, военнослужащим, а также одному из членов их семей, единожды в год предоставляется бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно. Солдаты обеспечиваются служебным жильём или выплатами на поднаём жилья, а также бесплатно обслуживаются в военно-медицинских учреждениях.

Кроме того, с января текущего года существенно увеличено денежное довольствие. Командир отделения в сержантском звании, имеющий квалификацию специалиста третьего класса, 5 лет выслуги и допуск к работе с секретными материалами, в ВВО получает 43000 рублей в месяц, рядовой при аналогичных условиях — 34000.

По материалам сайта Военное обозрение.

В Восточном военном округе объявлен набор кандидатов на контрактную службу
Военнослужащие, заключившие контракт, будут служить в соединениях и частях ВВО на должностях солдат, сержантов и старшин.


  • Часть,
  • Солдат,
  • Проведение,
  • Отпуск,
  • Жилие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: