Военно-воздушные силы РФ получат более десяти вертолетов «Ансат-У» и Ка-226 Полковник Владимир Дрик, официальный представитель Военно-воздушных сил, рассказал, какие вертолёты поступят в учебные центры ВВС страны. Об этом передаёт агентство «Интерфакс». Дрик отметил, что до конца 2012 г. в Военно-воздушные силы поступит более десятка новых многоцелевых вертолётов Ка-226 и учебно-тренировочных вертолётов «Ансат-У». Дрик напомнил, что к 2020 г. авиационная база в г. Сызрани будет пополнена более чем сорока вертолётами Ка-226 — для первоначального обучения курсантов. На этом вертолёте предполагается проводить первоначальное обучение лётчиков, которым затем предстоит летать на «камовских» вертолётах соосной схемы Ка-50 и Ка-52. Напомним, что лёгкий многоцелевой вертолет Ка-226 предназначается для перевозки личного состава и грузов массой до одной тонны на расстояние до 450 километров, и для решения прочих специальных задач. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Вертолёт, Схема, Вертолет, Обучение, Летчик

Военно-воздушные силы РФ получат более десяти вертолетов «Ансат-У» и Ка-226

Полковник Владимир Дрик, официальный представитель Военно-воздушных сил, рассказал, какие вертолёты поступят в учебные центры ВВС страны.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс».

Дрик отметил, что до конца 2012 г. в Военно-воздушные силы поступит более десятка новых многоцелевых вертолётов Ка-226 и учебно-тренировочных вертолётов «Ансат-У».

Дрик напомнил, что к 2020 г. авиационная база в г. Сызрани будет пополнена более чем сорока вертолётами Ка-226 — для первоначального обучения курсантов. На этом вертолёте предполагается проводить первоначальное обучение лётчиков, которым затем предстоит летать на «камовских» вертолётах соосной схемы Ка-50 и Ка-52.

Напомним, что лёгкий многоцелевой вертолет Ка-226 предназначается для перевозки личного состава и грузов массой до одной тонны на расстояние до 450 километров, и для решения прочих специальных задач.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

До 2020 года бомбардировщики Су-24 будут выведены из состава Военно-воздушных сил РФ
Из боевого состава Военно-воздушных сил РФ будут выведены фронтовые бомбардировщики Су-24.


  • Вертолёт,
  • Схема,
  • Вертолет,
  • Обучение,
  • Летчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: