В Подмосковье машина «скорой» попала в ДТП

Автомобиль скорой помощи, который выехал по вызову на место ДТП в Подмосковье, сам попал в аварию, в результате пострадали три человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона. «Врачи „скорой“ выехали на ДТП, чтобы оказать медицинскую помощь двум пострадавшим. Когда они поместили их в салон машины, произошла дорожная авария, в результате которой пострадали водитель „скорой“, врач и фельдшер», — сказал собеседник агентства.

Автомобиль скорой помощи, который выехал по вызову на место ДТП в Подмосковье, сам попал в аварию, в результате пострадали три человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона.
«Врачи „скорой“ выехали на ДТП, чтобы оказать медицинскую помощь двум пострадавшим. Когда они поместили их в салон машины, произошла дорожная авария, в результате которой пострадали водитель „скорой“, врач и фельдшер», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на место для оказания помощи выехала другая бригада «скорой». Состояние пострадавших пока неизвестно.

Как уточнили в подмосковной Госавтоинспекции, первая авария произошла на 35-м километре Дмитровского шоссе около 09:30. Mitsubishi по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тремя автомобилями. В результате столкновения пострадали два человека в Mitsubishi. Бригада «скорой» забрала двух пострадавших, но по дороге в больницу легковой автомобиль столкнулся с машиной «скорой».

Причины аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Источник: www.rian.ru

Тренер Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье на трассе "Дон"
Как передает Life News, ДТП было зафиксировано в среду на 78-м км автотрассы «Дон». По словам источника в ГИБДД области, Тарасова двигалась за рулем своего Opel и начала перестраиваться из одной полосы в другую, когда вдруг столкнулась с автобусом.

Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье
Авария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе рано утром. «Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении», – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости.

На юго-западе Москвы машина «скорой» попала в ДТП
Пострадали фельдшер и перевозимый больной, они направлены в больницу на другой машине медицинской службы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла час назад на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов.

Российский боец MMA попал в ДТП в Подмосковье
В Подмосковье ночью российский боец смешанных единоборств Магомедов Камал, подписавший контракт с «Fight Night's Global» на 4 боя, попал в ДТП.


  • Результат,
  • Человек,
  • Место,
  • Авария,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: