В Москве при пожаре в офисном здании спасены 26 человек Пожар произошел в офисном здании на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 10:09 в службу „01“ поступило сообщение о пожаре в двухэтажном административном здании во 2-м Южнопортовом проезде, дом 26а. По предварительным данным, площадь пожара составляет 50-100 кв. м», — сказали в пресс-службе. На место происшествия прибыло 15 пожарных расчетов, которые спасли 26 человек, в 10:33 пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной… Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Пожар произошел в офисном здании на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 10:09 в службу „01“ поступило сообщение о пожаре в двухэтажном административном здании во 2-м Южнопортовом проезде, дом 26а. По предварительным данным, площадь пожара составляет 50-100 кв. м», — сказали в пресс-службе. На место происшествия прибыло 15 пожарных расчетов, которые спасли 26 человек, в 10:33 пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, который позднее был отменен. В 10:59 пожар был локализован. Источник: www.interfax.ru Прессслужба, Здание, Происшествие, Место, Пожар

В Москве при пожаре в офисном здании спасены 26 человек

Пожар произошел в офисном здании на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В 10:09 в службу „01“ поступило сообщение о пожаре в двухэтажном административном здании во 2-м Южнопортовом проезде, дом 26а. По предварительным данным, площадь пожара составляет 50-100 кв. м», — сказали в пресс-службе. На место происшествия прибыло 15 пожарных расчетов, которые спасли 26 человек, в 10:33 пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной…

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Пожар произошел в офисном здании на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

«В 10:09 в службу „01“ поступило сообщение о пожаре в двухэтажном административном здании во 2-м Южнопортовом проезде, дом 26а. По предварительным данным, площадь пожара составляет 50-100 кв. м», — сказали в пресс-службе.

На место происшествия прибыло 15 пожарных расчетов, которые спасли 26 человек, в 10:33 пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, который позднее был отменен.

В 10:59 пожар был локализован.



Источник: www.interfax.ru

В офисном здании на Никитинской расправились с женщиной-охранником
Накануне Ленинский райсуд признал 49-летнего воронежца виновным в убийстве женщины-охранника в офисном здании на Никитинской. Трагедия произошла в апреле.


  • Прессслужба,
  • Здание,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: