По делу о взрыве в Астрахани начались задержания Четыре сотрудника газовой службы и ЖЭК задержаны в рамках уголовного дела о взрыве газа и частичном обрушении дома в Астрахани, сообщает следственное управление Следственного комитета России по области. «Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества „Астраханьгазсервис“, а также директора управляющей компании „ЖЭК №7“, — говорится в сообщении следствия. Четыре сотрудника газовой службы и ЖЭК задержаны в рамках уголовного дела о взрыве газа и частичном обрушении дома в Астрахани, сообщает следственное управление Следственного комитета России по области. »Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества «Астраханьгазсервис», а также директора управляющей компании «ЖЭК №7», — говорится в сообщении следствия. Дело возбуждено по статье «нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц». Ранее следствие возбудило дело по статье «нарушение строительных и иных норм безопасности, повлекшее смерть людей». Источник: www.bbc.co.uk ЖЭК, Служба, Инженер, Директор, СЕТЬ

По делу о взрыве в Астрахани начались задержания

По делу о взрыве в Астрахани начались задержанияЧетыре сотрудника газовой службы и ЖЭК задержаны в рамках уголовного дела о взрыве газа и частичном обрушении дома в Астрахани, сообщает следственное управление Следственного комитета России по области. «Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества „Астраханьгазсервис“, а также директора управляющей компании „ЖЭК №7“, — говорится в сообщении следствия.

Четыре сотрудника газовой службы и ЖЭК задержаны в рамках уголовного дела о взрыве газа и частичном обрушении дома в Астрахани, сообщает следственное управление Следственного комитета России по области.

»Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества «Астраханьгазсервис», а также директора управляющей компании «ЖЭК №7», — говорится в сообщении следствия.

Дело возбуждено по статье «нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц». Ранее следствие возбудило дело по статье «нарушение строительных и иных норм безопасности, повлекшее смерть людей».

Источник: www.bbc.co.uk

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.


  • ЖЭК,
  • Служба,
  • Инженер,
  • Директор,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: