По делу о взрыве в Астрахани начались задержания

По делу о взрыве в Астрахани начались задержанияЧетыре сотрудника газовой службы и ЖЭК задержаны в рамках уголовного дела о взрыве газа и частичном обрушении дома в Астрахани, сообщает следственное управление Следственного комитета России по области. «Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества „Астраханьгазсервис“, а также директора управляющей компании „ЖЭК №7“, — говорится в сообщении следствия.

Четыре сотрудника газовой службы и ЖЭК задержаны в рамках уголовного дела о взрыве газа и частичном обрушении дома в Астрахани, сообщает следственное управление Следственного комитета России по области.

»Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества «Астраханьгазсервис», а также директора управляющей компании «ЖЭК №7», — говорится в сообщении следствия.

Дело возбуждено по статье «нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц». Ранее следствие возбудило дело по статье «нарушение строительных и иных норм безопасности, повлекшее смерть людей».

Источник: www.bbc.co.uk

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.

Полиция ищет двух человек по делу о взрыве в Бангкоке
Полиция Таиланда выпустила ордер на арест еще двух человек по делу о взрыве в центре города, произошедшем две недели назад. На прошлой неделе полицейские арестовали первого подозреваемого.

Дело о взрывах в Днепропетровске раскрыто. Одна из версий — политика
Руководители силовых ведомств Украины доложили президенту страны об операции по задержанию лиц, причастных к взрывам в Днепропетровске 27 апреля. Установлены и задержаны четверо подозреваемых в совершении преступления. Как сообщил руководитель координационного штаба по расследованию этих событий, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, есть все доказательства, что эти четыре человека — непосредственно участники тяжкого преступления. Идут допросы задержанных с участием их адвокатов.


  • ЖЭК,
  • Служба,
  • Инженер,
  • Директор,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: