Су-30 разбился в Хабаровском крае Многоцелевой истребитель Су-30 потерпел крушение под Комсомольском-на-Амуре в Хабаровском крае. Как сообщает РИА Новости, экипаж успел катапультироваться, оба остались живы, но один из летчиков ранен. Су-30 разбился в 130 километрах северо-восточнее Комсомольска-на-Амуре в 10:20 по московскому времени. В этот момент самолет, который принадлежит местному самолетостроительному заводу, совершал испытательный полет. Многоцелевой истребитель Су-30 предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе (перехват и уничтожению пилотируемых… Многоцелевой истребитель Су-30 потерпел крушение под Комсомольском-на-Амуре в Хабаровском крае. Как сообщает РИА Новости, экипаж успел катапультироваться, оба остались живы, но один из летчиков ранен. Су-30 разбился в 130 километрах северо-восточнее Комсомольска-на-Амуре в 10:20 по московскому времени. В этот момент самолет, который принадлежит местному самолетостроительному заводу, совершал испытательный полет. Многоцелевой истребитель Су-30 предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе (перехват и уничтожению пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов), обеспечении боевых действий других родов авиации, прикрытии наземных войск и объектов, уничтожении десантов в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных (надводных) целей, говорится в справке ИА «Оружие России». Источник: www.dni.ru Истребитель, Воздух, Завод, Момент, БОЕВ

Су-30 разбился в Хабаровском крае

Су-30 разбился в Хабаровском краеМногоцелевой истребитель Су-30 потерпел крушение под Комсомольском-на-Амуре в Хабаровском крае. Как сообщает РИА Новости, экипаж успел катапультироваться, оба остались живы, но один из летчиков ранен. Су-30 разбился в 130 километрах северо-восточнее Комсомольска-на-Амуре в 10:20 по московскому времени. В этот момент самолет, который принадлежит местному самолетостроительному заводу, совершал испытательный полет. Многоцелевой истребитель Су-30 предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе (перехват и уничтожению пилотируемых…

Многоцелевой истребитель Су-30 потерпел крушение под Комсомольском-на-Амуре в Хабаровском крае. Как сообщает РИА Новости, экипаж успел катапультироваться, оба остались живы, но один из летчиков ранен.

Су-30 разбился в 130 километрах северо-восточнее Комсомольска-на-Амуре в 10:20 по московскому времени. В этот момент самолет, который принадлежит местному самолетостроительному заводу, совершал испытательный полет.

Многоцелевой истребитель Су-30 предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе (перехват и уничтожению пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов), обеспечении боевых действий других родов авиации, прикрытии наземных войск и объектов, уничтожении десантов в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных (надводных) целей, говорится в справке ИА «Оружие России».

Источник: www.dni.ru

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.


  • Истребитель,
  • Воздух,
  • Завод,
  • Момент,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: