Ученые узнали, как спаривались динозавры Специалистов давно волновал вопрос, как именно у крупных ящеров происходил половой акт. Ученых достаточно давно волновал вопрос, как именно у таких ящеров происходил половой акт. Теперь они не сомневаются, что у динозавров все это происходило, как и у собак. «Популярная поза — самец заходит к самке сзади. Любые другие варианты трудно представить», — рассказал журнаистам Кристи Карри Роджерз, ассистент профессора биологии и геологии в Колледже Макалестер (США). И все же некоторые ученые придерживаются старой гипотезы, согласно которой динозавры занимались сексом в воде, поскольку большой вес мешал гигантам удерживать равновесие. По материалам сайта Topnews . ЯЩЕР, АКТ, Вопрос, Гипотеза, США

Ученые узнали, как спаривались динозавры

Ученые узнали, как спаривались динозаврыСпециалистов давно волновал вопрос, как именно у крупных ящеров происходил половой акт.

Ученых достаточно давно волновал вопрос, как именно у таких ящеров происходил половой акт. Теперь они не сомневаются, что у динозавров все это происходило, как и у собак.


«Популярная поза — самец заходит к самке сзади. Любые другие варианты трудно представить», — рассказал журнаистам Кристи Карри Роджерз, ассистент профессора биологии и геологии в Колледже Макалестер (США).

И все же некоторые ученые придерживаются старой гипотезы, согласно которой динозавры занимались сексом в воде, поскольку большой вес мешал гигантам удерживать равновесие.

По материалам сайта Topnews.

Ученые узнали, как символ знатоков — сова неясыть — вращает головой
Первыми в мире описать механику экстремального поворота головы серой неясыти (птицы семейства совиных) удалось сотрудникам биологического факультета МГУ и Института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова.


  • ЯЩЕР,
  • АКТ,
  • Вопрос,
  • Гипотеза,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.