На борту потерпевшего бедствие в Индийском океане лайнера находятся 15 россиян Среди пассажиров, находящихся на борту потерпевшего бедствие в Индийском океане круизном лайнере «Коста Аллегра», насчитывается 15 граждан РФ, сообщили в компании-судовладельце Costa Crociere. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, россиян на борту судна нет. Рим. 28 февраля. INTERFAX.RU — Среди пассажиров, находящихся на борту потерпевшего бедствие в Индийском океане круизном лайнере «Коста Аллегра», насчитывается 15 граждан РФ, сообщили в компании-судовладельце Costa Crociere. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, россиян на борту судна нет. Источник: www.interfax.ru БОРТ, Компаниисудовладелец, Россиянин, Гражданин, Пассажир

На борту потерпевшего бедствие в Индийском океане лайнера находятся 15 россиян

Среди пассажиров, находящихся на борту потерпевшего бедствие в Индийском океане круизном лайнере «Коста Аллегра», насчитывается 15 граждан РФ, сообщили в компании-судовладельце Costa Crociere. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, россиян на борту судна нет.

Рим. 28 февраля. INTERFAX.RU — Среди пассажиров, находящихся на борту потерпевшего бедствие в Индийском океане круизном лайнере «Коста Аллегра», насчитывается 15 граждан РФ, сообщили в компании-судовладельце Costa Crociere.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, россиян на борту судна нет.





Источник: www.interfax.ru

Бомбардировшики-невидимки В-2 отправляются на базу в Индийском океане
Пентагон направил на американскую авиабазу «Андерсен» на британском острове Гуам в Индийском океане два стратегических бомбардировщика-невидимки В-2.


  • БОРТ,
  • Компаниисудовладелец,
  • Россиянин,
  • Гражданин,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: