На борту потерпевшего бедствие в Индийском океане лайнера находятся 15 россиян

Среди пассажиров, находящихся на борту потерпевшего бедствие в Индийском океане круизном лайнере «Коста Аллегра», насчитывается 15 граждан РФ, сообщили в компании-судовладельце Costa Crociere. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, россиян на борту судна нет.

Рим. 28 февраля. INTERFAX.RU — Среди пассажиров, находящихся на борту потерпевшего бедствие в Индийском океане круизном лайнере «Коста Аллегра», насчитывается 15 граждан РФ, сообщили в компании-судовладельце Costa Crociere.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, россиян на борту судна нет.





Источник: www.interfax.ru

Бомбардировшики-невидимки В-2 отправляются на базу в Индийском океане
Пентагон направил на американскую авиабазу «Андерсен» на британском острове Гуам в Индийском океане два стратегических бомбардировщика-невидимки В-2.

Boeing с главой Росавиации на борту экстренно сел в Тюмени
Пассажирский самолет с главой Росавиации Александром Нарадько на борту экстренно приземлился в аэропорту Тюмени. Лайнер Boeing-737 направлялся в Москву.

Кремль отреагировал на слова Обамы про бомбу на борту А321
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова американского лидера Барака Обамы о возможном взрывном устройстве на борту Аirbus-321, отметил, что это лишь одно из предположений, априори не исключается ни один…

Пираты освободили испанский танкер с украинцами на борту
Судно MV Hoang Son Sun с 24 членами экипажа на борту было захвачено в Индийском океане к юго-востоку от оманского города Маскат, однако иностранных граждан среди них не было. Пиратством в современном мире занимаются в основном жители Сомали, у которых уже два десятилетия фактически отсутствует централизованное управление страной.


  • БОРТ,
  • Компаниисудовладелец,
  • Россиянин,
  • Гражданин,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: