Установлены причины комы, в которую впали подростки из Ленинградской области

Установлены причины комы, в которую впали подростки из Ленинградской областиСледователи выяснили обстоятельства, при которых два воспитанника интерната впали в кому.

22 февраля из школы-интерната, расположенной в доме № 23А в деревне Худанки, были доставлены в Волосовскую центральную районную больницу два мальчика в возрасте 14 и 16 лет. У обоих была диагностирована кома неясной этиологии. Об этом пишет Newsru.com. 

Как установили следователи, не позднее днем 22 февраля «неустановленное лицо незаконно сбыло двум несовершеннолетним наркотическое средство — смесь, содержащую метадон». В результате ее употребления подростки и оказались на больничных койках.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. По результатам доследственной проверки принято решение возбудить уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств). В настоящий момент полиция ищет человека, который продал подросткам смесь, содержащую метадон.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Экс-футболист Сонг вышел из комы после инсульта
Рекордсмен по количеству матчей за сборную Камеруна по футболу Ригобер Сонг вышел из комы, в которую впал накануне после перенесенного инсульта.

В Карелии коллекторы рассылают SMS, в которых обещают сделать из поручителя овощ
При этом коллекторы не проверяют, кому именно отправляют сообщения с угрозами.

ГИБДД назвала главные причины ДТП в России: каждое второе из-за качества дорог
Госавтоинспекция России опубликовала статистику аварийности за январь-март 2015 года.

Домогаров впервые заговорил о трагедии с возлюбленной
Впервые о личной трагедии Александр Домогаров решился рассказать в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Актер пришел, чтобы поведать стране о той непростой ситуации, в которой оказался его…


  • Метадон,
  • Февраль,
  • Смесь,
  • Совершение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: