Установлены причины комы, в которую впали подростки из Ленинградской области Следователи выяснили обстоятельства, при которых два воспитанника интерната впали в кому. 22 февраля из школы-интерната, расположенной в доме № 23А в деревне Худанки, были доставлены в Волосовскую центральную районную больницу два мальчика в возрасте 14 и 16 лет. У обоих была диагностирована кома неясной этиологии. Об этом пишет Newsru.com.  Как установили следователи, не позднее днем 22 февраля «неустановленное лицо незаконно сбыло двум несовершеннолетним наркотическое средство — смесь, содержащую метадон». В результате ее употребления подростки и оказались на больничных койках. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. По результатам доследственной проверки принято решение возбудить уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств). В настоящий момент полиция ищет человека, который продал подросткам смесь, содержащую метадон. Об этом сегодня сообщает Topnews . Метадон, Февраль, Смесь, Совершение, Условие

Установлены причины комы, в которую впали подростки из Ленинградской области

Установлены причины комы, в которую впали подростки из Ленинградской областиСледователи выяснили обстоятельства, при которых два воспитанника интерната впали в кому.

22 февраля из школы-интерната, расположенной в доме № 23А в деревне Худанки, были доставлены в Волосовскую центральную районную больницу два мальчика в возрасте 14 и 16 лет. У обоих была диагностирована кома неясной этиологии. Об этом пишет Newsru.com. 

Как установили следователи, не позднее днем 22 февраля «неустановленное лицо незаконно сбыло двум несовершеннолетним наркотическое средство — смесь, содержащую метадон». В результате ее употребления подростки и оказались на больничных койках.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. По результатам доследственной проверки принято решение возбудить уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств). В настоящий момент полиция ищет человека, который продал подросткам смесь, содержащую метадон.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы спустя полгода
Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы, в которую впал после майской аварии на этапе многодневки «Тур Бельгии».


  • Метадон,
  • Февраль,
  • Смесь,
  • Совершение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.