Болельщики выбрали лучшего футболиста сборной Англии Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер был признан лучшим футболистом года в Англии по версии болельщиков. Об этом сообщают местные спортивные издания. По данным журналистов, 31-летний футболист набрал 17% голосов. Второе место занял вратарь «Манчестер Юнайтед» Джо Харт. Третья строчка осталась за полузащитником этого же английского клуба Эшли Янгом. Отметим, что Паркер в сезоне 2011 — 2012 провел за «Тоттенхэм» 17 матчей. «Это большая честь для меня.         Полузащитник „Тоттенхэма“ Скотт Паркер был признан лучшим футболистом года в Англии по версии болельщиков. Об этом сообщают местные спортивные издания.         По данным журналистов, 31-летний футболист набрал 17% голосов. Второе место занял вратарь „Манчестер Юнайтед“ Джо Харт. Третья строчка осталась за полузащитником этого же английского клуба Эшли Янгом. Отметим, что Паркер в сезоне 2011 — 2012 провел за „Тоттенхэм“ 17 матчей.         »Это большая честь для меня. Просто посмотрите на имена, которые претендуют на этот трофей. Это большое достижение. Когда чувствуешь, что фанаты ценят то, что ты делаешь, это дополнительный стимул. Я отлично провел этот год и счастлив, что болельщики выбрали именно меня", — сказал Паркер. Источник: www.utro.ru Паркер, МЕНЬ, ХАРТ, ДЖО, Строчка

Болельщики выбрали лучшего футболиста сборной Англии

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер был признан лучшим футболистом года в Англии по версии болельщиков. Об этом сообщают местные спортивные издания. По данным журналистов, 31-летний футболист набрал 17% голосов. Второе место занял вратарь «Манчестер Юнайтед» Джо Харт. Третья строчка осталась за полузащитником этого же английского клуба Эшли Янгом. Отметим, что Паркер в сезоне 2011 — 2012 провел за «Тоттенхэм» 17 матчей. «Это большая честь для меня.

        Полузащитник „Тоттенхэма“ Скотт Паркер был признан лучшим футболистом года в Англии по версии болельщиков. Об этом сообщают местные спортивные издания.
        По данным журналистов, 31-летний футболист набрал 17% голосов. Второе место занял вратарь „Манчестер Юнайтед“ Джо Харт. Третья строчка осталась за полузащитником этого же английского клуба Эшли Янгом. Отметим, что Паркер в сезоне 2011 — 2012 провел за „Тоттенхэм“ 17 матчей.
        »Это большая честь для меня. Просто посмотрите на имена, которые претендуют на этот трофей. Это большое достижение. Когда чувствуешь, что фанаты ценят то, что ты делаешь, это дополнительный стимул. Я отлично провел этот год и счастлив, что болельщики выбрали именно меня", — сказал Паркер.

Источник: www.utro.ru

Бывший футболист сборной Англии подал апелляцию на приговор суда
Бывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу…


  • Паркер,
  • МЕНЬ,
  • ХАРТ,
  • ДЖО,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: