Женщина избила приемного ребенка из-за конфеты В Волгоградской области арестована воспитательница семейно-воспитательной группы. 35-летняя Оксана взяла двух детей на воспитание из Петроввальского социально-реабилитационного центра. В семье они прожили около года. С 4-летней девочкой никаких проблем не было, а 6-летний мальчик любил похулиганить и все время потихоньку таскал конфеты, фрукты и прочие лакомства. В среду, 22 февраля, вернувшись днем из магазина, женщина увидела, что ее воспитанник опять взял конфеты без разрешения. За то, что ребенок стал отрицать этот факт, она его избила. Об этом пишет  «Свободная пресса». В результате избиения мальчик потерял сознание. Сейчас  он находится в реанимации. Врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и ушиб головного мозга тяжелой степени. Ребенок прооперирован. Его состояние здоровья медики оценивают как тяжелое.  В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту «б» статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В прокуратуре отмечают, что семья, в которой произошло ЧП,  считалась благополучной. Об этом сообщает Topnews . Мальчик, Конфета, Медик, Здоровье, Состояние

Женщина избила приемного ребенка из-за конфеты

Женщина избила приемного ребенка из-за конфетыВ Волгоградской области арестована воспитательница семейно-воспитательной группы.

35-летняя Оксана взяла двух детей на воспитание из Петроввальского социально-реабилитационного центра. В семье они прожили около года. С 4-летней девочкой никаких проблем не было, а 6-летний мальчик любил похулиганить и все время потихоньку таскал конфеты, фрукты и прочие лакомства. В среду, 22 февраля, вернувшись днем из магазина, женщина увидела, что ее воспитанник опять взял конфеты без разрешения. За то, что ребенок стал отрицать этот факт, она его избила. Об этом пишет  «Свободная пресса».

В результате избиения мальчик потерял сознание. Сейчас  он находится в реанимации. Врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и ушиб головного мозга тяжелой степени. Ребенок прооперирован. Его состояние здоровья медики оценивают как тяжелое. 

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту «б» статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В прокуратуре отмечают, что семья, в которой произошло ЧП,  считалась благополучной.

Об этом сообщает Topnews.


  • Мальчик,
  • Конфета,
  • Медик,
  • Здоровье,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: