Арестована воспитательница, обвиняемая в избиении ребенка за конфету Суд в Волгоградской области арестовал воспитательницу семейно-воспитательной группы, которая обвиняется в избиении 6-летнего воспитанника за взятую без спроса конфету, сообщает во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По данным областной прокуратуры, 22 февраля 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Поводом, как уточняет прокуратура, послужило то, что 6-летний мальчик взял без спроса воспитателя конфету. Суд в Волгоградской области арестовал воспитательницу семейно-воспитательной группы, которая обвиняется в избиении 6-летнего воспитанника за взятую без спроса конфету, сообщает во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По данным областной прокуратуры, 22 февраля 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Поводом, как уточняет прокуратура, послужило то, что 6-летний мальчик взял без спроса воспитателя конфету. Ребенок в этот же день без сознания был доставлен в реанимационное отделение котовской ЦРБ с многочисленными травмами. Установлено, что в эту семейно-воспитательную группу мальчик был передан из реабилитационного центра для несовершеннолетних города Петрова Вала Камышинского района Волгоградской области. Он был отобран органами опеки у родителей. «По ходатайству следствия в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей», — сообщил Маркин. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пунку «б» статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. По словам Маркина, в настоящее время следствие устанавливает личности чиновников, по вине которых ребенок был передан в данную воспитательную группу. «Следователи допрашивают должностных лиц органов опеки и социальной защиты. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Спрос, Группа, Конфета, Город, Маркин

Арестована воспитательница, обвиняемая в избиении ребенка за конфету

Арестована воспитательница, обвиняемая в избиении ребенка за конфетуСуд в Волгоградской области арестовал воспитательницу семейно-воспитательной группы, которая обвиняется в избиении 6-летнего воспитанника за взятую без спроса конфету, сообщает во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По данным областной прокуратуры, 22 февраля 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Поводом, как уточняет прокуратура, послужило то, что 6-летний мальчик взял без спроса воспитателя конфету.

Суд в Волгоградской области арестовал воспитательницу семейно-воспитательной группы, которая обвиняется в избиении 6-летнего воспитанника за взятую без спроса конфету, сообщает во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По данным областной прокуратуры, 22 февраля 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Поводом, как уточняет прокуратура, послужило то, что 6-летний мальчик взял без спроса воспитателя конфету.

Ребенок в этот же день без сознания был доставлен в реанимационное отделение котовской ЦРБ с многочисленными травмами. Установлено, что в эту семейно-воспитательную группу мальчик был передан из реабилитационного центра для несовершеннолетних города Петрова Вала Камышинского района Волгоградской области. Он был отобран органами опеки у родителей.
«По ходатайству следствия в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей», — сообщил Маркин.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пунку «б» статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
По словам Маркина, в настоящее время следствие устанавливает личности чиновников, по вине которых ребенок был передан в данную воспитательную группу. «Следователи допрашивают должностных лиц органов опеки и социальной защиты. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Арестованы пограничники, обвиняемые в избиении коллег в Казахстане
Суд в Казахстане арестовал на два месяца начальника погранзаставы и военнослужащих-контрактников, обвиняемых в избиении пограничников заставы «Терсайрык» воинской части в Восточно-Казахстанской области, сообщила во вторник пресс-служба главной военной прокуратуры республики. «Военным судом Усть-Каменогорского гарнизона в отношении обвиняемых санкционирована мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца», — говорится в сообщении. Одиннадцать военнослужащих срочной службы пограничной заставы «Терсайрык» воинской части 18 июня покинули...


  • Спрос,
  • Группа,
  • Конфета,
  • Город,
  • Маркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: