Учеников автошкол лишат права на ошибки Чтобы получить права, экзамены по вождению нужно будет сдать без ошибок. Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России разрабатывает новый регламент проведения экзаменов по вождению. Чтобы получить права, ученики автошкол должны будут сдать практическую часть без единой ошибки, сообщает «Российская газета».   Теоретический экзамен останется без изменений, а вот практику на площадке придется сдавать по новым правилам. Сдающий уже не сможет выбрать из пяти упражнений только три — все элементы станут обязательными. Пересдать одно упражнение в случае ошибки тоже не получится.   Всем ученикам автошкол будет предложено выполнить повороты под прямым углом, остановку и трогание на подъеме, параллельную парковку, разворот в ограниченном пространстве с движением задним ходом. Правильность их выполнения будет оценивать экзаменатор, при необходимости пользуясь техническими средствами.   Экзамен по вождению в городе тоже претерпит изменения. В частности,  начинающим автолюбителям придется проехать по дорогам с различной интенсивностью движения. Об этом сегодня сообщает Topnews . Вождение, Автошкола, Движение, Ошибка, Право

Учеников автошкол лишат права на ошибки

Учеников автошкол лишат права на ошибкиЧтобы получить права, экзамены по вождению нужно будет сдать без ошибок.

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России разрабатывает новый регламент проведения экзаменов по вождению. Чтобы получить права, ученики автошкол должны будут сдать практическую часть без единой ошибки, сообщает «Российская газета».
 
Теоретический экзамен останется без изменений, а вот практику на площадке придется сдавать по новым правилам. Сдающий уже не сможет выбрать из пяти упражнений только три — все элементы станут обязательными. Пересдать одно упражнение в случае ошибки тоже не получится.
 
Всем ученикам автошкол будет предложено выполнить повороты под прямым углом, остановку и трогание на подъеме, параллельную парковку, разворот в ограниченном пространстве с движением задним ходом. Правильность их выполнения будет оценивать экзаменатор, при необходимости пользуясь техническими средствами.
 
Экзамен по вождению в городе тоже претерпит изменения. В частности,  начинающим автолюбителям придется проехать по дорогам с различной интенсивностью движения.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Худяков: права на ошибку у «Барыса» уже нет
Нападающий «Барыса» Максим Худяков прокомментировал тот факт, что по итогам опроса «Чемпионата» в борьбе за титул лучшего игрока ноября значительно обогнал Илью Ковальчука и Александра Радулова.


  • Вождение,
  • Автошкола,
  • Движение,
  • Ошибка,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: