Эменике ждут в суде Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике может предстать перед турецким правосудием в качестве подсудимого. Нигерийский легионер «красно-белых» является подозреваемым по делу о договорных матчах. Судья 16-го Высшего уголовного суда Стамбула Мехмет Экенчи, который ведет дело о договорных матчах в турецком футболе, объявил имена 33 подозреваемых, которые обязаны явиться на следующее заседание. Среди них — нигерийский легионер «Спартака» Эммануэль Эменике. Заседание намечено на 26 марта. Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике может предстать перед турецким правосудием в качестве подсудимого. Нигерийский легионер «красно-белых» является подозреваемым по делу о договорных матчах. Судья 16-го Высшего уголовного суда Стамбула Мехмет Экенчи, который ведет дело о договорных матчах в турецком футболе, объявил имена 33 подозреваемых, которые обязаны явиться на следующее заседание. Среди них — нигерийский легионер «Спартака» Эммануэль Эменике. Заседание намечено на 26 марта. Футболист «Спартака» подозревается в том, что весной 2011 года, когда он выступал за клуб «Карабюкспор» и был его лучшим бомбардиром, специально не вышел на матч против «Фенербахче», чтобы ослабленная его отсутствием команда проиграла. Вскоре после этого нигериец перешел именно в «Фенербахче». Летом Эменике был задержан, провел за решеткой четыре дня, но официального обвинения ему тогда не предъявили. После того как футболиста отпустили на свободу, он сразу покинул Турцию и перешел в «Спартак». Теперь в ближайшее время Эменике будет уведомлен о необходимости явиться в Стамбул на суд. Если же форвард «Спартака» 26 марта на суд не поедет, ему будет угрожать принудительная экстрадиция в Турцию.   Источник: www.vesti.ru СПАР, Эменик, Легионер, Эммануэль, МАТЧ

Эменике ждут в суде

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике может предстать перед турецким правосудием в качестве подсудимого. Нигерийский легионер «красно-белых» является подозреваемым по делу о договорных матчах. Судья 16-го Высшего уголовного суда Стамбула Мехмет Экенчи, который ведет дело о договорных матчах в турецком футболе, объявил имена 33 подозреваемых, которые обязаны явиться на следующее заседание. Среди них — нигерийский легионер «Спартака» Эммануэль Эменике. Заседание намечено на 26 марта.

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике может предстать перед турецким правосудием в качестве подсудимого. Нигерийский легионер «красно-белых» является подозреваемым по делу о договорных матчах.

Судья 16-го Высшего уголовного суда Стамбула Мехмет Экенчи, который ведет дело о договорных матчах в турецком футболе, объявил имена 33 подозреваемых, которые обязаны явиться на следующее заседание. Среди них — нигерийский легионер «Спартака» Эммануэль Эменике. Заседание намечено на 26 марта.

Футболист «Спартака» подозревается в том, что весной 2011 года, когда он выступал за клуб «Карабюкспор» и был его лучшим бомбардиром, специально не вышел на матч против «Фенербахче», чтобы ослабленная его отсутствием команда проиграла. Вскоре после этого нигериец перешел именно в «Фенербахче». Летом Эменике был задержан, провел за решеткой четыре дня, но официального обвинения ему тогда не предъявили. После того как футболиста отпустили на свободу, он сразу покинул Турцию и перешел в «Спартак».

Теперь в ближайшее время Эменике будет уведомлен о необходимости явиться в Стамбул на суд. Если же форвард «Спартака» 26 марта на суд не поедет, ему будет угрожать принудительная экстрадиция в Турцию.
 

Источник: www.vesti.ru

Наказание не ждет: Литва не оставляет попыток увидеть Горбачева в суде
Литовский суд планирует вызвать бывшего президента СССР в качестве свидетеля по 1991 году. Горбачева ждут как свидетеля событий Литва намерена услышать о событиях 1991 года из уст Михаила Горбачева.


  • СПАР,
  • Эменик,
  • Легионер,
  • Эммануэль,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.