Женщина продала сына за 300 тысяч рублей В Хабаровском крае 27-летняя женщина решилась на прожажу младшего ребенка. Женщину, работавшую продавцом на местном рынке, задержали сразу после сделки, на которой в роли покупателей выступили оперативники. Об этом пишет Lifenews.ru.   Мать запросила за ребенка сначала 800 тысяч рублей, но затем согласилась снизить цену до 300 тысяч. Получив деньги за ребенка, женщина отправилась в ближайшее кафе, чтобы отметить сделку. Там ее и задержали.   По словам женщины, на отчаянный шаг ее подтолкнула беспросветная нищета. У задержанной еще есть 7-летняя дочь. 5-летний Руслан сейчас  находится в городской больнице Полицейские выяснили, что эта женщина ранее привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по отношению к своим детям. Сейчас власти разыскивает отца Руслана. Если он официально откажется от сына, то мальчика отправят в детский дом. Об этом сегодня сообщает Topnews . Женщина, Ребенка, Исполнение, Ответственность, Нищета

Женщина продала сына за 300 тысяч рублей

Женщина продала сына за 300 тысяч рублейВ Хабаровском крае 27-летняя женщина решилась на прожажу младшего ребенка.

Женщину, работавшую продавцом на местном рынке, задержали сразу после сделки, на которой в роли покупателей выступили оперативники. Об этом пишет Lifenews.ru.
 
Мать запросила за ребенка сначала 800 тысяч рублей, но затем согласилась снизить цену до 300 тысяч. Получив деньги за ребенка, женщина отправилась в ближайшее кафе, чтобы отметить сделку. Там ее и задержали.
 
По словам женщины, на отчаянный шаг ее подтолкнула беспросветная нищета. У задержанной еще есть 7-летняя дочь. 5-летний Руслан сейчас  находится в городской больнице

Полицейские выяснили, что эта женщина ранее привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по отношению к своим детям. Сейчас власти разыскивает отца Руслана. Если он официально откажется от сына, то мальчика отправят в детский дом.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Китае победитель фестиваля подлёдного лова поймал рыбину весом 25 кг. И продал её за 750 тысяч рублей
В северных провинциях Китая начался сезон фестивалей подлёдного лова. Китайцы делают из подобных фестивалей красочные шоу с барабанщиками, танцорами и показательными выступлениями пиротехников.


  • Женщина,
  • Ребенка,
  • Исполнение,
  • Ответственность,
  • Нищета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: