Покушения не влияют на поездки Путина Премьер-министру РФ Владимиру Путину докладывали о каждой из попыток покушений на него, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков. «Подобная информация охраняемому лицу докладывается незамедлительно, особенно, если получаемые данные находят подтверждение», — заявил Песков «Интерфаксу» во вторник. По словам пресс-секретаря, подобная информация никогда не отражалась на графике Путина. «Он не отказывается ни от запланированных поездок, ни от посещений тех или иных объектов», — сказал пресс-секретарь. Премьер-министру РФ  Владимиру Путину докладывали о каждой из попыток покушений на него, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков. «Подобная информация охраняемому лицу докладывается незамедлительно, особенно, если получаемые данные находят подтверждение», — заявил Песков «Интерфаксу» во вторник. По словам пресс-секретаря, подобная информация никогда не отражалась на графике Путина. «Он не  отказывается ни от запланированных поездок, ни от посещений тех или иных объектов», — сказал пресс-секретарь. Накануне Первый канал сообщил о как минимум четырех покушения на Владимира Путина, начиная с 2001 года. По словам Пескова, Путин  знал о каждой из таких попыток. Сообщение Первого канала о предотвращении готовившегося покушения на премьер-министра РФ и кандидата в президенты Владимира Путина вызвало бурную реакцию в обществе и СМИ. Предполагаемые террористы были задержаны в Одессе. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили покушение на Путина в Москве и за этим преступлением стоял Доку Умаров — последний из одиозных бандглаварей на Северном Кавказе, остающийся на свободе. Согласно сюжету, еще «в 2001 году во время визита в Азербайджан гражданин Ирака пытался взорвать сразу несколько бомб на пути следования кортежа Путина.  Его план был  раскрыт, террорист задержан и  осужден. В  августе 2008  года взрывные устройства террористы пытались установить на проспекте Победы в Кисловодске», — рассказал корреспондент. Однако, по данным телеканала, «банду блокировали в горах до приезда в город премьера».  «При сопротивлении  бандиты  были  уничтожены»,  — отмечается в сюжете. Следующее покушение планировалось в Великом Новгороде. «Июнь 2009, Великий Новгород. Спецслужбами задержан житель  Ставропольского  края, подготовивший самодельные взрывные устройства для покушения на Путина», — рассказывает корреспондент телеканала. Новостной сюжет был посвящен раскрытию спецслужбами России и Украины подготовки покушения на Путина Источник: rus.ruvr.ru Путин, Информация, Покушение, Песок, Поездка

Покушения не влияют на поездки Путина

Покушения не влияют на поездки ПутинаПремьер-министру РФ Владимиру Путину докладывали о каждой из попыток покушений на него, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков. «Подобная информация охраняемому лицу докладывается незамедлительно, особенно, если получаемые данные находят подтверждение», — заявил Песков «Интерфаксу» во вторник. По словам пресс-секретаря, подобная информация никогда не отражалась на графике Путина. «Он не отказывается ни от запланированных поездок, ни от посещений тех или иных объектов», — сказал пресс-секретарь.

Премьер-министру РФ  Владимиру Путину докладывали о каждой из попыток покушений на него, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.
«Подобная информация охраняемому лицу докладывается незамедлительно, особенно, если получаемые данные находят подтверждение», — заявил Песков «Интерфаксу» во вторник. По словам пресс-секретаря, подобная информация никогда не отражалась на графике Путина. «Он не  отказывается ни от запланированных поездок, ни от посещений тех или иных объектов», — сказал пресс-секретарь.
Накануне Первый канал сообщил о как минимум четырех покушения на Владимира Путина, начиная с 2001 года. По словам Пескова, Путин  знал о каждой из таких попыток.
Сообщение Первого канала о предотвращении готовившегося покушения на премьер-министра РФ и кандидата в президенты Владимира Путина вызвало бурную реакцию в обществе и СМИ. Предполагаемые террористы были задержаны в Одессе. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили покушение на Путина в Москве и за этим преступлением стоял Доку Умаров — последний из одиозных бандглаварей на Северном Кавказе, остающийся на свободе.
Согласно сюжету, еще «в 2001 году во время визита в Азербайджан гражданин Ирака пытался взорвать сразу несколько бомб на пути следования кортежа Путина.  Его план был  раскрыт, террорист задержан и  осужден. В  августе 2008  года взрывные устройства террористы пытались установить на проспекте Победы в Кисловодске», — рассказал корреспондент. Однако, по данным телеканала, «банду блокировали в горах до приезда в город премьера».  «При сопротивлении  бандиты  были  уничтожены»,  — отмечается в сюжете.
Следующее покушение планировалось в Великом Новгороде. «Июнь 2009, Великий Новгород. Спецслужбами задержан житель  Ставропольского  края, подготовивший самодельные взрывные устройства для покушения на Путина», — рассказывает корреспондент телеканала. Новостной сюжет был посвящен раскрытию спецслужбами России и Украины подготовки покушения на Путина

Источник: rus.ruvr.ru

Алкоголь не влияет на выработку гормонов сексуального возбуждения — ученые
Лондон, 17 сентября. Ученые доказали, что возникающее под влиянием алкоголя желание сексуальной близости никак не связано с гормонами возбуждения.


  • Путин,
  • Информация,
  • Покушение,
  • Песок,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.