Актер Алексей Петренко сломал ногу в метро

Актер Алексей Петренко сломал ногу в метро73-летний актер серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе.

Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская», сообщает Утро.ру.

«Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу.

Позже в клинике подтвердился перелом ноги. Актера положили в  отделение травматологии.

Народный артист РСФСР Алексей Петренко, прославился актерскими работами в фильмах «Сибирский цирюльник», «Агония», «Ключ без права передачи», «Жестокий романс», «Двенадцать» и многих других.

Об этом сообщает Topnews.

Алексей Петренко сломал ногу в метро
Актер Алексей Петренко серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе на станцию метро. Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская». «Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу. В ходе обследования в клинике подтвердился перелом ноги.

Алексей Петренко не слушается врачей
Два месяца назад замечательный актер Алексей ПЕТРЕНКО сломал ногу на эскалаторе станции «Петровско-Разумовская». Выздоровление затянулось. 74-летний актер до сих пор не оправился после перелома. Врачи не рекомендуют ему выходить из дома, однако Петренко запрет игнорирует. Признаваясь при этом, что нога еще побаливает — приходится опираться на трость. Жена актера Азима Расуловна с болью поделилась, что мужа затравили телевизионщики.

Актер Алексей Петренко перенес серьезную операцию на сердце
Причиной госпитализации стали серьезные нарушения ритма сердца. После всестороннего обследования, в том числе коронографии, позволяющей выяснить состояние сосудов, Алексею Васильевичу вживили кардиостимулятор.


  • Эскалатор,
  • НОГА,
  • Метрополитен,
  • Травматология,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: