Мормек: я сломаю Кличко

Мормек: я сломаю КличкоФранцузский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира в по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко. «У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила, — передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко. — Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса».

Французский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко.
«У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила,? передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко.? Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Соперник Кличко: Я хочу уничтожить Владимира
О дате боя с Кличко: «IBF подлила Владимиру срок обязательной защиты, и это вполне нормально, потому что он великолепный чемпион. У него никогда не возникало проблем с проведением обязательных защит.

Поветкин рассказал, почему проиграл Кличко
«Моей целью было — »сломать" Кличко, — рассказал Поветкин, пишет Сегодня.ua. — Но Владимир — не пирожок с маком, чтобы его разломить.

Бой Кличко с Мормеком официально назначен на 3 марта
Бой украинского тяжеловеса Владимира Кличко с французом Жаном-Марком Мормеком перенесен на 3 марта 2012 года, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Напомним, что поединок должен был пройти в Дюссельдорфе ( Германия ) 10 декабря, однако был отменен из-за срочной госпитализации Владимира Кличко.

Мормек собрался разбить Кличко лицо
Французский боксер-супертяжеловес Жан-Марк Мормек пообещал жестоко расправиться со своим следующим оппонентом — украинцем Владимиром Кличко, который будет защищать свои чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBO.


  • Кличко,
  • СИЛА,
  • Слово,
  • Владимир,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: