Мормек: я сломаю Кличко Французский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира в по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко. «У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила, — передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко. — Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса». Французский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко. «У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила,? передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко.? Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Кличко, СИЛА, Слово, Владимир, БРАТ

Мормек: я сломаю Кличко

Мормек: я сломаю КличкоФранцузский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира в по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко. «У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила, — передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко. — Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса».

Французский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко.
«У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила,? передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко.? Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Соперник Кличко: Я хочу уничтожить Владимира
О дате боя с Кличко: «IBF подлила Владимиру срок обязательной защиты, и это вполне нормально, потому что он великолепный чемпион. У него никогда не возникало проблем с проведением обязательных защит.


  • Кличко,
  • СИЛА,
  • Слово,
  • Владимир,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: