ДТП на востоке Москвы переросло в поножовщину Автомобильная авария на востоке Москвы во вторник закончилась «разборками» участников ДТП и поножовщиной, пострадал один человек, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, на улице Никитская столкнулись Audi и ВАЗ. «У водителя иномарки произошла ссора с водителем ВАЗа и его пассажирами. В результате владелец Audi был госпитализирован с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства. Автомобильная авария на востоке Москвы во вторник закончилась «разборками» участников ДТП и поножовщиной, пострадал один человек, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, на улице Никитская столкнулись Audi и ВАЗ. «У водителя иномарки произошла ссора с водителем ВАЗа и его пассажирами. В результате владелец Audi был госпитализирован с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Статья предусматривает до восьми лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Вторник, Водитель, ВАЗА, Пассажир, Иномарка

ДТП на востоке Москвы переросло в поножовщину

Автомобильная авария на востоке Москвы во вторник закончилась «разборками» участников ДТП и поножовщиной, пострадал один человек, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, на улице Никитская столкнулись Audi и ВАЗ. «У водителя иномарки произошла ссора с водителем ВАЗа и его пассажирами. В результате владелец Audi был госпитализирован с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.

Автомобильная авария на востоке Москвы во вторник закончилась «разборками» участников ДТП и поножовщиной, пострадал один человек, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным полиции, на улице Никитская столкнулись Audi и ВАЗ.
«У водителя иномарки произошла ссора с водителем ВАЗа и его пассажирами. В результате владелец Audi был госпитализирован с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Статья предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

Автоновости
В Красноярском крае откололась льдина с 11 автомобилями В Красноярском крае спасатели эвакуировали 11 автомобилей с отколовшейся на водохранилище Березовской ГРЭС льдины. Ранее сообщалось, что накануне на водохранилище произошел отрыв от берега льдины размером 1,3 тыс. м, на которой находились 11 автомобилей и 25 человек, в том числе двое детей и женщина. В течение двух часов с помощью плавсредств все рыбаки были эвакуированы на берег.


  • Вторник,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Пассажир,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: