На Садовом кольце повесили баннеры с Путиным На нескольких домах, расположенных на Садовом кольце в Москве, в ночь на вторник, 28 февраля, вывесили баннеры с изображением человека, похожего на Владимира Путина. Как видно на фотографиях блогера Михаила Дремина, опубликованных на «Ридусе», на баннерах, помимо портрета, есть надпись «4.03.12» (дата проведения президентских выборов). Кто развесил изображения, неизвестно. Ранее, 4 февраля, баннер в поддержку Путина был вывешен на доме, расположенном на Кадашевской набережной, напротив Болотной площади, где в… Кто развесил изображения, неизвестно. Ранее, 4 февраля, баннер в поддержку Путина был вывешен на доме, расположенном на Кадашевской набережной, напротив Болотной площади, где в этот день проходил оппозиционный митинг. 1 февраля на Софийской набережной напротив Кремля активисты движения «Солидарность» вывесили баннер с надписью «Путин, уходи». Источник: lenta.ru Февраль, Набережная, Баннер, Путин, Площадь

На Садовом кольце повесили баннеры с Путиным

На нескольких домах, расположенных на Садовом кольце в Москве, в ночь на вторник, 28 февраля, вывесили баннеры с изображением человека, похожего на Владимира Путина. Как видно на фотографиях блогера Михаила Дремина, опубликованных на «Ридусе», на баннерах, помимо портрета, есть надпись «4.03.12» (дата проведения президентских выборов). Кто развесил изображения, неизвестно. Ранее, 4 февраля, баннер в поддержку Путина был вывешен на доме, расположенном на Кадашевской набережной, напротив Болотной площади, где в…

Кто развесил изображения, неизвестно.

Ранее, 4 февраля, баннер в поддержку Путина был вывешен на доме, расположенном на Кадашевской набережной, напротив Болотной площади, где в этот день проходил оппозиционный митинг.

1 февраля на Софийской набережной напротив Кремля активисты движения «Солидарность» вывесили баннер с надписью «Путин, уходи».

Источник: lenta.ru

Оппозиционеры и сторонники Путина собрались на Садовом кольце
В акции «Большой белый круг» принимают участие не менее 34 тысяч человек. По данным столичного управления полиции — 11 тысяч человек.


  • Февраль,
  • Набережная,
  • Баннер,
  • Путин,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.