«Маруся» пропустит тесты в Барселоне Российская команда «Маруся» не примет участия в заключительных предсезонных тестах «Формулы-1» в Барселоне, которые состоятся с 1 по 4 марта. Причиной послужил тот факт, что новый болид MR01 не прошел обязательные краш-тесты ФИА. По правилам, все машины обязаны пройти 18 тестов под контролем ФИА, в то время как MR01 прошла только 17. Российская команда «Маруся» не примет участия в заключительных предсезонных тестах «Формулы-1» в Барселоне, которые состоятся с 1 по 4 марта. Причиной послужил тот факт, что новый болид MR01 не прошел обязательные краш-тесты ФИА. По правилам, все машины обязаны пройти 18 тестов под контролем ФИА, в то время как MR01 прошла только 17. Reuters Источник: www.gazeta.ru Правило, Машин, Краштест, Прошел, Контроль

«Маруся» пропустит тесты в Барселоне

«Маруся» пропустит тесты в БарселонеРоссийская команда «Маруся» не примет участия в заключительных предсезонных тестах «Формулы-1» в Барселоне, которые состоятся с 1 по 4 марта. Причиной послужил тот факт, что новый болид MR01 не прошел обязательные краш-тесты ФИА. По правилам, все машины обязаны пройти 18 тестов под контролем ФИА, в то время как MR01 прошла только 17.

Российская команда «Маруся» не примет участия в заключительных предсезонных тестах «Формулы-1» в Барселоне, которые состоятся с 1 по 4 марта. Причиной послужил тот факт, что новый болид MR01 не прошел обязательные краш-тесты ФИА. По правилам, все машины обязаны пройти 18 тестов под контролем ФИА, в то время как MR01 прошла только 17.

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

«Форс Индия» привезёт на первые тесты в Барселоне болид 2014 года
«Форс Индия» подтвердила своё участие во второй сессии предсезонных тестов Формулы-1, которые будут проходить с 19 по 22 февраля на автодроме «Каталунья» в Барселоне.


  • Правило,
  • Машин,
  • Краштест,
  • Прошел,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: