Участник голодовки в Лермонтове госпитализирован Один из участников акции протеста в городе Лермонтов — 75-летний Михаил Маркус — попал в реанимацию после нескольких дней голодовки, сообщил РИА Новости в понедельник, 27 февраля, сотрудник городской «скорой помощи». «Диагноз пока уточнить не можем, с ним работают врачи», — сказал собеседник агентства. На Общественно-информационном сайте Лермонтова, освещающем акцию протеста, сообщается, что причиной госпитализации Маркуса стало «резкое понижение уровня сахара в крови и скачки давления». На Общественно-информационном сайте Лермонтова, освещающем акцию протеста, сообщается, что причиной госпитализации Маркуса стало «резкое понижение уровня сахара в крови и скачки давления». Кандидаты в депутаты горсовета Лермонтова, которых местный избирком не допустил до участия в выборах, и сочувствующие им горожане объявили голодовку 21 февраля. Они требуют отмены выборов в горсовет, назначенных на 4 марта. Михаил Маркус в депутаты не баллотировался, но поддерживает требования протестующих. 24 февраля сообщалось, что состояние здоровья Маркуса ухудшилось, к нему дважды вызывали «скорую». Один из организаторов акции, комментируя сообщение о госпитализации Маркуса, заявил РИА Новости, что он был одним из немногих, кто «голодал по-настоящему». Источник: lenta.ru Маркус, Госпитализация, Протест, Лермонтов, Февраль

Участник голодовки в Лермонтове госпитализирован

Участник голодовки в Лермонтове госпитализированОдин из участников акции протеста в городе Лермонтов — 75-летний Михаил Маркус — попал в реанимацию после нескольких дней голодовки, сообщил РИА Новости в понедельник, 27 февраля, сотрудник городской «скорой помощи». «Диагноз пока уточнить не можем, с ним работают врачи», — сказал собеседник агентства. На Общественно-информационном сайте Лермонтова, освещающем акцию протеста, сообщается, что причиной госпитализации Маркуса стало «резкое понижение уровня сахара в крови и скачки давления».

На Общественно-информационном сайте Лермонтова, освещающем акцию протеста, сообщается, что причиной госпитализации Маркуса стало «резкое понижение уровня сахара в крови и скачки давления».

Кандидаты в депутаты горсовета Лермонтова, которых местный избирком не допустил до участия в выборах, и сочувствующие им горожане объявили голодовку 21 февраля. Они требуют отмены выборов в горсовет, назначенных на 4 марта.

Михаил Маркус в депутаты не баллотировался, но поддерживает требования протестующих. 24 февраля сообщалось, что состояние здоровья Маркуса ухудшилось, к нему дважды вызывали «скорую». Один из организаторов акции, комментируя сообщение о госпитализации Маркуса, заявил РИА Новости, что он был одним из немногих, кто «голодал по-настоящему».

Источник: lenta.ru

Во Львове госпитализирован участник голодовки в поддержку Тимошенко
Лидер львовской областной организации оппозиционной партии «Батькивщина» («Родина») Роман Илык, объявивший голодовку в поддержку заключенной Юлии Тимошенко, госпитализирован из-за резкого ухудшения состояния здоровья, сообщает пресс-служба партии в пятницу. Врачи госпитализировали его в пятницу утром, на десятые сутки голодовки. «Примерно в 6 утра внезапно ухудшилось его самочувствие. Мы вызвали „скорую“ и его сразу госпитализировали.


  • Маркус,
  • Госпитализация,
  • Протест,
  • Лермонтов,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.