Двое журналистов убиты в Боливии

Двое журналистов подверглись нападению неизвестных и были убиты в Боливии. Тела 36-летней Вероники Пеньяско, ведущей программы на государственном телевидении, и ее 32-летнего брата Виктора Уго, работавшего на частной радиостанции, обнаружены со следами побоев и признаками удушения. Они были брошены неподалеку от шоссе в одном из районов Эль-Альто — города-спутника фактической столицы страны Ла-Паса. Журналисты пропали в субботу рано утром, когда отправились на работу.

Двое журналистов подверглись нападению неизвестных и были убиты в Боливии.
Тела 36-летней Вероники Пеньяско, ведущей программы на государственном телевидении, и ее 32-летнего брата Виктора Уго, работавшего на частной радиостанции, обнаружены со следами побоев и признаками удушения. Они были брошены неподалеку от шоссе в одном из районов Эль-Альто — города-спутника фактической столицы страны Ла-Паса.
Журналисты пропали в субботу рано утром, когда отправились на работу. С тех пор их никто не видел.
Министр по коммуникациям Боливии Аманда Давила выразила соболезнования родственникам погибших и заверила, что правительство будет тщательно следить за ходом расследования и убийцы будут найдены.
По данным Национальной ассоциации прессы, в прошлом году в Боливии нападениям подверглись 46 журналистов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Двое боевиков убиты в зоне действия КТО в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе боестолкновения в зоне действия контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Убитые в США приемные дети могли быть усыновлены в Казахстане
Двое детей, убитых в округе Мейсон в американском штате Вашингтон, могли быть усыновлены в Казахстане. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя шерифа округа Райана Сперлинга.

Американский журналист и его переводчик убиты в Афганистане
ИСЛАМАБАД, 6 июня. /ТАСС/. Журналист Национального общественного радио США Дэвид Гилкей и его переводчик Забихулла Таманна были убиты Афганистане. Об этом сообщает пресс-служба радиостанции.

Журналисты пропали в бою
Двое иностранных журналистов пропали на юго-востоке Украины. Корреспондент «Russia Today», подданный Великобритании, Грэм Филлипс и оператор украинского новостного агентства «Anna-News» не выходят на связь, а их работодатели предполагают, что журналисты…


  • Боливия,
  • Журналист,
  • Эльальто,
  • Городаспутник,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: