Губернатор из Нигерии признался в хищении 250 миллионов долларов Бывший губернатор нигерийского штата Дельта Джеймс Ибори, представший ранее перед Лондонским судом, признался в хищении бюджетных средств на сумму более 250 млн долларов. Политик согласился со всеми 10 пунктами обвинения, включая отмывание денег и сговор с целью мошенничества. Управлявший нефтеносным штатом с 1999 по 2007 год Ибори в период действия губернаторских полномочий был одним из самых богатых политиков Нигерии. Бывший губернатор нигерийского штата Дельта Джеймс Ибори, представший ранее перед Лондонским судом, признался в хищении бюджетных средств на сумму более 250 млн долларов. Политик согласился со всеми 10 пунктами обвинения, включая отмывание денег и сговор с целью мошенничества. Управлявший нефтеносным штатом с 1999 по 2007 год Ибори в период действия губернаторских полномочий был одним из самых богатых политиков Нигерии. В прошлом году экс-лидер Народно-демократической партии был экстрадирован из Дубая в Лондон по обвинению в махинациях со счетами в офшорных зонах, которые сам политик отвергал как «политически мотивированные». Источник: www.bbc.co.uk Мошенничество, ЦЕЛЬ, Отмывание, Деньги, Сговор

Губернатор из Нигерии признался в хищении 250 миллионов долларов

Бывший губернатор нигерийского штата Дельта Джеймс Ибори, представший ранее перед Лондонским судом, признался в хищении бюджетных средств на сумму более 250 млн долларов. Политик согласился со всеми 10 пунктами обвинения, включая отмывание денег и сговор с целью мошенничества. Управлявший нефтеносным штатом с 1999 по 2007 год Ибори в период действия губернаторских полномочий был одним из самых богатых политиков Нигерии.

Бывший губернатор нигерийского штата Дельта Джеймс Ибори, представший ранее перед Лондонским судом, признался в хищении бюджетных средств на сумму более 250 млн долларов.

Политик согласился со всеми 10 пунктами обвинения, включая отмывание денег и сговор с целью мошенничества.

Управлявший нефтеносным штатом с 1999 по 2007 год Ибори в период действия губернаторских полномочий был одним из самых богатых политиков Нигерии.

В прошлом году экс-лидер Народно-демократической партии был экстрадирован из Дубая в Лондон по обвинению в махинациях со счетами в офшорных зонах, которые сам политик отвергал как «политически мотивированные».

Источник: www.bbc.co.uk

Чиновница из КЧР подозревается в хищении 350 миллионов рублей
В Карачаево-Черкесии задержана начальник управления труда и социального развития Малокарачаевского района, подозреваемая в хищении 350 миллионов рублей.


  • Мошенничество,
  • ЦЕЛЬ,
  • Отмывание,
  • Деньги,
  • Сговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: