В Ленобласти отравившиеся метадоном подростки пришли в сознание Представители следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области сообщают, что двое подростков, госпитализированных на минувшей неделе в состоянии комы, пришли в себя. «Состояние ребят стабильное, они уже дали показания, общаются со следователями», — говорят они. Следователи ранее пояснили, что подобное состояние подростков вызвано употреблением ими метадона. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении наркотиков, сообщает РИА Новости. Представители следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области сообщают, что двое подростков, госпитализированных на минувшей неделе в состоянии комы, пришли в себя. «Состояние ребят стабильное, они уже дали показания, общаются со следователями», — говорят они. Следователи ранее пояснили, что подобное состояние подростков вызвано употреблением ими метадона. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении наркотиков, сообщает РИА Новости. Максимальная санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Метадон — синтетическое наркотическое средство, изобретенное в годы Второй мировой войны в Германии. Тогда он использовался в качестве анестезирующего препарата. Эксперты утверждают, что по своим пагубным воздействиям на организм человека, метадон превосходит по своим пагубным свойствам героин. Источник: www.trud.ru Статья, Употребление, Метад, Состояние, Следователь

В Ленобласти отравившиеся метадоном подростки пришли в сознание

Представители следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области сообщают, что двое подростков, госпитализированных на минувшей неделе в состоянии комы, пришли в себя. «Состояние ребят стабильное, они уже дали показания, общаются со следователями», — говорят они. Следователи ранее пояснили, что подобное состояние подростков вызвано употреблением ими метадона. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении наркотиков, сообщает РИА Новости.

Представители следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области сообщают, что двое подростков, госпитализированных на минувшей неделе в состоянии комы, пришли в себя. «Состояние ребят стабильное, они уже дали показания, общаются со следователями», — говорят они.

Следователи ранее пояснили, что подобное состояние подростков вызвано употреблением ими метадона. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении наркотиков, сообщает РИА Новости. Максимальная санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на три года.

Метадон — синтетическое наркотическое средство, изобретенное в годы Второй мировой войны в Германии. Тогда он использовался в качестве анестезирующего препарата. Эксперты утверждают, что по своим пагубным воздействиям на организм человека, метадон превосходит по своим пагубным свойствам героин.

Источник: www.trud.ru

Воронежская туристка пришла в сознание после ДТП в Грузии
Жительница Воронежа Нина Шуклова пришла в себя после ДТП в Грузии, сообщил «Спутник» со ссылкой на и.о. консула Секции интересов России в Грузии Дмитрия Кусакина в субботу, 20 августа.


  • Статья,
  • Употребление,
  • Метад,
  • Состояние,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.