Юный Медведев мечтал стать учителем

Юный Медведев мечтал стать учителемПрезидент РФ Дмитрий Медведев во время посещения гимназии номер 5 в Чебоксарах признался учащимся, что до 5 класса мечтал стать учителем и только к 10 классу решил выучиться на юриста. Глава государства посетил в гимназии творческую лабораторию, в которой занимались ученики 7 класса. Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы.

Президент РФ Дмитрий Медведев во время посещения гимназии номер 5 в Чебоксарах признался учащимся, что до 5 класса мечтал стать учителем и только к 10 классу решил выучиться на юриста.

Глава государства посетил в гимназии творческую лабораторию, в которой занимались ученики 7 класса. Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы. В частности, они спрашивали, почему глава государства приехал именно в их гимназию, как, по его мнению, влияет телевидение на людей.

Отвечая на вопрос гимназистов, кем Медведев мечтал стать в детстве, он сообщил, что точно не президентом.
Когда я был таким, как вы, у нас не было президентов, был дедушка — генсек ЦК КПСС, но это был не совсем президент, — сказал Медведев, отметив, что ему не хотелось быть генсеком ЦК КПСС.

При этом он добавил, что до 5 класса хотел стать учителем, уже во втором классе ему давали проверять тетрадки.

«В седьмом классе не хотел никем быть, спортом занимался, девочки. К десятому классу созрел, что нужно быть юристом», — сообщил Медведев.

Он также рассказал, что во время учебы в школе посещал фотосекцию.

«Мне это приглянулось, позанимался в детстве, потом к этому вернулся. Но тогда фотографировать было сложнее. Сейчас цифра, а мне нужно было проявить, закрепить, напечатать», — отметил Медведев.

Что касается спорта, то президент сообщил, что активно занимался греблей на байдарках.

«Это не экстремальный вид спорта, но воды можно нахлебаться», — добавил Медведев.

Источник: www.rian.ru

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.

Сын Татьяны Булановой мечтает стать бариста
Дети Татьяны Булановой растут такими же трудолюбивыми, как она сама. Старший сын певицы, 23-летний Александр, после окончания 11 класса поступил в институт культуры, и начал работать.

Даже западные звезды мечтают стать русскими
В последние несколько лет западные звезды шоу-бизнеса, спорта, кино все чаще стали изъявлять желание получить российское гражданство. Достигнув определенного положения у себя на родине, они почему-то стремятся обосноваться в России, стоят здесь бизнес, развивают карьеру. Одним из первых российский паспорт получил известный французский актер Жерар Депардье. Актер признался, что влюблен в Россию, в ее историю, культуру, в талантливых людей, обладающих нестандартным мышлением. Ему очень нравиться работать в российскими режиссерами и актерами....

Медведев написал статью о состоянии российской экономики
Глава кабмина России Дмитрий Медведев опубликовал статью «Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики», в которой оценил состояние экономики страны, а также указал на то, что удалось избежать катастрофического сценария…


  • Медведев,
  • Класс,
  • Стать,
  • Гимназия,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: