Юный Медведев мечтал стать учителем Президент РФ Дмитрий Медведев во время посещения гимназии номер 5 в Чебоксарах признался учащимся, что до 5 класса мечтал стать учителем и только к 10 классу решил выучиться на юриста. Глава государства посетил в гимназии творческую лабораторию, в которой занимались ученики 7 класса. Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы. Президент РФ Дмитрий Медведев во время посещения гимназии номер 5 в Чебоксарах признался учащимся, что до 5 класса мечтал стать учителем и только к 10 классу решил выучиться на юриста. Глава государства посетил в гимназии творческую лабораторию, в которой занимались ученики 7 класса. Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы. В частности, они спрашивали, почему глава государства приехал именно в их гимназию, как, по его мнению, влияет телевидение на людей. Отвечая на вопрос гимназистов, кем Медведев мечтал стать в детстве, он сообщил, что точно не президентом. Когда я был таким, как вы, у нас не было президентов, был дедушка — генсек ЦК КПСС, но это был не совсем президент, — сказал Медведев, отметив, что ему не хотелось быть генсеком ЦК КПСС. При этом он добавил, что до 5 класса хотел стать учителем, уже во втором классе ему давали проверять тетрадки. «В седьмом классе не хотел никем быть, спортом занимался, девочки. К десятому классу созрел, что нужно быть юристом», — сообщил Медведев. Он также рассказал, что во время учебы в школе посещал фотосекцию. «Мне это приглянулось, позанимался в детстве, потом к этому вернулся. Но тогда фотографировать было сложнее. Сейчас цифра, а мне нужно было проявить, закрепить, напечатать», — отметил Медведев. Что касается спорта, то президент сообщил, что активно занимался греблей на байдарках. «Это не экстремальный вид спорта, но воды можно нахлебаться», — добавил Медведев. Источник: www.rian.ru Медведев, Класс, Стать, Гимназия, Государство

Юный Медведев мечтал стать учителем

Юный Медведев мечтал стать учителемПрезидент РФ Дмитрий Медведев во время посещения гимназии номер 5 в Чебоксарах признался учащимся, что до 5 класса мечтал стать учителем и только к 10 классу решил выучиться на юриста. Глава государства посетил в гимназии творческую лабораторию, в которой занимались ученики 7 класса. Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы.

Президент РФ Дмитрий Медведев во время посещения гимназии номер 5 в Чебоксарах признался учащимся, что до 5 класса мечтал стать учителем и только к 10 классу решил выучиться на юриста.

Глава государства посетил в гимназии творческую лабораторию, в которой занимались ученики 7 класса. Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы. В частности, они спрашивали, почему глава государства приехал именно в их гимназию, как, по его мнению, влияет телевидение на людей.

Отвечая на вопрос гимназистов, кем Медведев мечтал стать в детстве, он сообщил, что точно не президентом.
Когда я был таким, как вы, у нас не было президентов, был дедушка — генсек ЦК КПСС, но это был не совсем президент, — сказал Медведев, отметив, что ему не хотелось быть генсеком ЦК КПСС.

При этом он добавил, что до 5 класса хотел стать учителем, уже во втором классе ему давали проверять тетрадки.

«В седьмом классе не хотел никем быть, спортом занимался, девочки. К десятому классу созрел, что нужно быть юристом», — сообщил Медведев.

Он также рассказал, что во время учебы в школе посещал фотосекцию.

«Мне это приглянулось, позанимался в детстве, потом к этому вернулся. Но тогда фотографировать было сложнее. Сейчас цифра, а мне нужно было проявить, закрепить, напечатать», — отметил Медведев.

Что касается спорта, то президент сообщил, что активно занимался греблей на байдарках.

«Это не экстремальный вид спорта, но воды можно нахлебаться», — добавил Медведев.

Источник: www.rian.ru

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.


  • Медведев,
  • Класс,
  • Стать,
  • Гимназия,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.