Найдено тело россиянина, пропавшего с яхты у Хургады

В Хургаде найдено тело российского туриста Александра Великанова, пропавшего с яхты 19 февраля. Вдова и приемная дочь погибшего (Ксения, которая и рассказала Вестям.Ru о трагическом происшествии), возвращаются в Россию. По словам друзей семьи, с возвращением на Родину у близких погибшего туриста были проблемы. Как сообщали Вести.Ru неделю назад, ЧП произошло у берегов египетского курорта Хургада.

В Хургаде найдено тело российского туриста Александра Великанова, пропавшего с яхты 19 февраля. Вдова и приемная дочь погибшего (Ксения, которая и рассказала Вестям.Ru о трагическом происшествии), возвращаются в Россию. По словам друзей семьи, с возвращением на Родину у близких погибшего туриста были проблемы.

Как сообщали Вести.Ru неделю назад, ЧП произошло у берегов египетского курорта Хургада. Шестеро мужчин приобрели яхт-тур на морскую рыбалку в районе египетского курорта Хургада, однако через сутки мужчины вернулись в отель без своего друга. По их словам, Александр стоял на палубе, когда набежала большая волна, он упал, и его смыло за борт.

Вдова Александра Великанова и его приемная дочь Ксения, также находившиеся в Хургаде, сообщили Вестям.Ru, что египетская сторона – полиция и представители фирмы, которая организовала яхт-тур, активно искала их близкого человека. Тело российского туриста было найдено почти через неделю после трагического происшествия. Подробности пока не сообщаются.

Источник: www.vesti.ru

В Каспии найдено тело вероятно пропавшего нефтяника с «Гюнешли»
В туркменской акватории Каспия найдено тело предположительно пропавшего без вести в результате пожара на месторождении «Гюнешли» азербайджанского нефтяника, сообщает в среду пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана.

Под Москвой найдены тела убитых женщин с отрезанными головами и ногами
Кошмарную находку сделали жители Солнечногорского района Подмосковья.

Найдены тела 11 рыбаков с утонувшего у Чукотки траулера «Орионг-501», поиск будет продолжен
В Беринговом море у берегов Чукотки продолжается операция по поиску моряков, пропавших при крушении южнокорейского рыболовного траулера «Орионг-501». Поиски ведут американский самолет и пять рыболовецких судов.

У берегов Чукотки найдены тела 11 моряков с южнокорейского траулера
К поиску моряков траулера «Орион-501» в Беринговом море подключились ФСБ.


  • Турист,
  • ДОЧЬ,
  • Неделя,
  • Ксения,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: