Тимошенко может получить Нобелевскую премию Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко номинирована на Нобелевскую премию мира. Также в списке российская правозащитница Светлана Ганнушкина. Отметим, что 188 человек из списка — личности, внесшие, по мнению Нобелевского комитета, весомый вклад в борьбу за мир, а также 43 организации. Среди наиболее известных деятелей — Билл Клинтон, Гельмут Коль, тунисский президент Монсеф Марзуки, американский военный аналитик Бредли Миннинг, сотрудничавший с WikiLeaks и представший перед трибуналом. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко номинирована на Нобелевскую премию мира. Также в списке российская правозащитница Светлана Ганнушкина. Отметим, что 188 человек из списка — личности, внесшие, по мнению Нобелевского комитета, весомый вклад в борьбу за мир, а также 43 организации. Среди наиболее известных деятелей — Билл Клинтон, Гельмут Коль, тунисский президент Монсеф Марзуки, американский военный аналитик Бредли Миннинг, сотрудничавший с WikiLeaks и представший перед трибуналом. Примечательно, что в список претендентов также попал телеканал «Аль-Джазира», активно освещающий события «арабской весны». Лауреаты премии будут названы в декабре, сообщает РСН . Источник: rus.ruvr.ru Клинтон, Гельмут, БИЛЛ, Деятель, Борьба

Тимошенко может получить Нобелевскую премию

Тимошенко может получить Нобелевскую премиюЭкс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко номинирована на Нобелевскую премию мира. Также в списке российская правозащитница Светлана Ганнушкина. Отметим, что 188 человек из списка — личности, внесшие, по мнению Нобелевского комитета, весомый вклад в борьбу за мир, а также 43 организации. Среди наиболее известных деятелей — Билл Клинтон, Гельмут Коль, тунисский президент Монсеф Марзуки, американский военный аналитик Бредли Миннинг, сотрудничавший с WikiLeaks и представший перед трибуналом.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко номинирована на Нобелевскую премию мира. Также в списке российская правозащитница Светлана Ганнушкина.
Отметим, что 188 человек из списка — личности, внесшие, по мнению Нобелевского комитета, весомый вклад в борьбу за мир, а также 43 организации.
Среди наиболее известных деятелей — Билл Клинтон, Гельмут Коль, тунисский президент Монсеф Марзуки, американский военный аналитик Бредли Миннинг, сотрудничавший с WikiLeaks и представший перед трибуналом.
Примечательно, что в список претендентов также попал телеканал «Аль-Джазира», активно освещающий события «арабской весны». Лауреаты премии будут названы в декабре, сообщает РСН .

Источник: rus.ruvr.ru

Гудков: Сегодняшний день войдет в историю тем, что русскоязычный писатель получил Нобелевскую премию по литературе
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков обратил внимание на реакцию ряда СМИ на новость о присуждении Нобелевской премии по литературе белорусской писательнице Светлане Алексиевич.


  • Клинтон,
  • Гельмут,
  • БИЛЛ,
  • Деятель,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.