Томский отличник избил двух учителей в столовой Школьник уже рассказал, из-за чего избил двух педагогов. Между тем аналогичный случай произошел в нижегородской школе. Учительница стала жертвой одиннадцатиклассника в томской общеобразовательной школе номер 41. Ученик избил педагога в школьной столовой. По словам самого ученика, напавшего в столовой на преподавателей, у него случился неконтролируемый приступ ярости.  После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу химии и биологии Галину Павлову, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализироват, сообщает Life News. Мальчика, устроившего в школьной столовой настоящий погром, доставили в полицию для дачи объяснений. «Я даже не понял, как это произошло, — рассказал в полиции Тимур. — Не помню, зачем стал бить учителей...» По словам друзей школьника, аналогичный приступ ярости случался у него два года назад. Сейчас на месте работают следователи, которые допрашивают очевидцев происшествия. Самого школьника в ближайшее время отправят на психиатрическое освидетельствование. Как стало известно, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы. На произошедшее отреагировал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что одиннадцатиклассника следует привлечь к уголовной ответственности, если его вина будет доказана. Омбудсмен добавил, что нужно внимательно разобраться в причинах такого поведения ученика, передают «Вести». Сегодня же стало известно об аналогичном инциденте, который произошел в нижегородской школе номер 183. Там учительница пострадала от рук 10-летнего ученика. Пятиклассник несколько раз ударил педагога по голове. В итоге учитель с 27-летним стажем получила сотрясение мозга. Школьник напал на учительницу после того, как она сделала ему замечание — он оказался в очередной раз не готов к уроку. Учительница пригрозила вызвать в школу родителей, после чего мальчик ударил ее в область виска сотовым телефоном. Одноклассники хулигана сообщили, что мальчик не боялся наказания. Он чувствовал безнаказанность, так как директором школы является его дедушка. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ученик, Школа, Ярость, Мальчик, Голова

Томский отличник избил двух учителей в столовой

Томский отличник избил двух учителей в столовойШкольник уже рассказал, из-за чего избил двух педагогов. Между тем аналогичный случай произошел в нижегородской школе.

Учительница стала жертвой одиннадцатиклассника в томской общеобразовательной школе номер 41. Ученик избил педагога в школьной столовой.

По словам самого ученика, напавшего в столовой на преподавателей, у него случился неконтролируемый приступ ярости.  После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу химии и биологии Галину Павлову, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализироват, сообщает Life News.

Мальчика, устроившего в школьной столовой настоящий погром, доставили в полицию для дачи объяснений.

«Я даже не понял, как это произошло, — рассказал в полиции Тимур. — Не помню, зачем стал бить учителей...»

По словам друзей школьника, аналогичный приступ ярости случался у него два года назад. Сейчас на месте работают следователи, которые допрашивают очевидцев происшествия. Самого школьника в ближайшее время отправят на психиатрическое освидетельствование.

Как стало известно, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.

На произошедшее отреагировал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что одиннадцатиклассника следует привлечь к уголовной ответственности, если его вина будет доказана. Омбудсмен добавил, что нужно внимательно разобраться в причинах такого поведения ученика, передают «Вести».

Сегодня же стало известно об аналогичном инциденте, который произошел в нижегородской школе номер 183. Там учительница пострадала от рук 10-летнего ученика. Пятиклассник несколько раз ударил педагога по голове. В итоге учитель с 27-летним стажем получила сотрясение мозга. Школьник напал на учительницу после того, как она сделала ему замечание — он оказался в очередной раз не готов к уроку. Учительница пригрозила вызвать в школу родителей, после чего мальчик ударил ее в область виска сотовым телефоном.

Одноклассники хулигана сообщили, что мальчик не боялся наказания. Он чувствовал безнаказанность, так как директором школы является его дедушка.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Граждане Турции избили двух девушек в пятизвездочном отеле в Москве
Четверо бизнесменов познакомились с россиянками в кафе на Тверской улице.


  • Ученик,
  • Школа,
  • Ярость,
  • Мальчик,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: