Прокуратура предотвратила хищение более 47 миллионов рублей с олимпийских строек Сотрудники прокуратуры Южного федерального округа (ЮФО) за 2011 год предотвратили хищения на сумму более 47 миллионов рублей при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщил в понедельник заместитель генерального прокурора по ЮФО Сергей Воробьев. «Пресечены хищения на сумму более 47 миллионов рублей», — сказал он на состоявшемся в Ростове-на-Дону совещании органов прокуратуры ЮФО, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году. Сотрудники прокуратуры Южного федерального округа (ЮФО) за 2011 год предотвратили хищения на сумму более 47 миллионов рублей при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщил в понедельник заместитель генерального прокурора по ЮФО Сергей Воробьев. «Пресечены хищения на сумму более 47 миллионов рублей»,? сказал он на состоявшемся в Ростове-на-Дону совещании органов прокуратуры ЮФО, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году. Кроме того, прокуроры в 2011 году вскрыли более 1,5 тысяч нарушений бюджетного, налогового, экологического и трудового законодательства во время подготовки к Олимпиаде в Сочи, сообщил на совещании заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман. Он отметил, что по ряду обнаруженных финансовых нарушений и злоупотреблений возбуждены уголовные дела. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Прокуратура, Сумма, Хищение, Прокурор, Заместитель

Прокуратура предотвратила хищение более 47 миллионов рублей с олимпийских строек

Сотрудники прокуратуры Южного федерального округа (ЮФО) за 2011 год предотвратили хищения на сумму более 47 миллионов рублей при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщил в понедельник заместитель генерального прокурора по ЮФО Сергей Воробьев. «Пресечены хищения на сумму более 47 миллионов рублей», — сказал он на состоявшемся в Ростове-на-Дону совещании органов прокуратуры ЮФО, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году.

Сотрудники прокуратуры Южного федерального округа (ЮФО) за 2011 год предотвратили хищения на сумму более 47 миллионов рублей при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщил в понедельник заместитель генерального прокурора по ЮФО Сергей Воробьев.
«Пресечены хищения на сумму более 47 миллионов рублей»,? сказал он на состоявшемся в Ростове-на-Дону совещании органов прокуратуры ЮФО, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году.
Кроме того, прокуроры в 2011 году вскрыли более 1,5 тысяч нарушений бюджетного, налогового, экологического и трудового законодательства во время подготовки к Олимпиаде в Сочи, сообщил на совещании заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман.
Он отметил, что по ряду обнаруженных финансовых нарушений и злоупотреблений возбуждены уголовные дела.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве предотвратили хищение 11 миллионов рублей с сотен банковских…
Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России предотвратили хищение свыше 11 миллионов рублей со счетов 220 держателей банковских карт, задержав с поличным предполагаемых преступников в Москве, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.


  • Прокуратура,
  • Сумма,
  • Хищение,
  • Прокурор,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: