В Астрахани после взрыва газа обрушился подъезд девятиэтажки

В Астрахани после взрыва газа обрушился подъезд девятиэтажкиИз-под завалов извлекли четырех человек, в том числе ребенка. В каком состоянии находятся раненые, пока не сообщается.

По информации «РИА Новости»  под обломками могут быть еще несколько человек, которые попытались прийти на помощь первым пострадавшим.

ВИДЕО

«Сначала был взрыв, приблизительно в районе второго-третьего этажа, второй и третий этаж обрушились — стена рухнула. Два человека при мне вылезали оттуда. Мы полезли туда помогать, в этот момент обрушились остальные этажи. При мне завалило двоих, и еще несколько, кто туда полез, остались внутри», — рассказал агентству очевидец Александр.
 
Напомним, взрыв прогремел в 13.10 мск, и уже через 10 минут на место ЧП прибыли врачи «скорой помощи» и спасатели. Один из шести подъездов дома полностью рухнул.

По апредварительной версии, газ взорвался в магазине, находящемся на первом этаже дома.  Виновным может грозить до семи лет заключения.

К ликвидации последствий взрыва привлечены 106 человек и 35 единиц техники.
Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пять этажей жилого дома рухнули в Ярославле после взрыва газа
В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Ярославле обрушился подъезд, сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС

В Перми от взрыва газа обрушился трехэтажный дом: пятеро ранены, есть жертвы
Власти Перми в ближайшее время решат вопрос о временном размещении жильцов дома, в котором сегодня утром прогремел взрыв газа.

В Ярославле взрыв газа обрушил подъезд дома: 4 погибших
Предположительно, детонация бытового газа произошла на четвёртом этаже 5-этажного здания.

СК возбудил уголовное дело после взрыва газа в Ярославле
СК возбудил уголовное дело после взрыва газа в Ярославле о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


  • Человек,
  • Обрушсь,
  • Взрыв,
  • Помощь,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: