Забайкальцу дали два года строгого режима за кражу коровы Жителя Забайкальского края приговорили к двум годам колонии строгого режима за похищение коровы. Об этом 27 февраля сообщается на сайте «Новости прокуратуры РФ». Установлено, что ночью 27 декабря 2011 года житель села Кыра Сергей Гладких проник в соседский хлев и увел оттуда корову. У себя во дворе мужчина забил животное, разделал и практически сразу отдал мясо в счет погашения своего долга. Утром хозяйка коровы обратилась в полицию. Установлено, что ночью 27 декабря 2011 года житель села Кыра Сергей Гладких проник в соседский хлев и увел оттуда корову. У себя во дворе мужчина забил животное, разделал и практически сразу отдал мясо в счет погашения своего долга. Утром хозяйка коровы обратилась в полицию. Вскоре Гладких задержали, до суда он содержался под арестом. Суд учел, что ранее он был судим, а на момент совершения преступления нигде не работал. Столь строгое наказание вора в прокуратуре объясняют тем фактом, что для большинства жителей Кыринского района домашний скот является основным источником пропитания. При этом количество угонов скота в последнее время участилось. Эти преступления стали вызывать большой общественный резонанс среди местных жителей. Недавно в районе была задержана организованная группировка скотокрадов. Сайты по теме — ГУ МВД Забайкальского края Источник: lenta.ru Корова, Мужчина, ДВОР, Полиция, Преступление

Забайкальцу дали два года строгого режима за кражу коровы

Жителя Забайкальского края приговорили к двум годам колонии строгого режима за похищение коровы. Об этом 27 февраля сообщается на сайте «Новости прокуратуры РФ». Установлено, что ночью 27 декабря 2011 года житель села Кыра Сергей Гладких проник в соседский хлев и увел оттуда корову. У себя во дворе мужчина забил животное, разделал и практически сразу отдал мясо в счет погашения своего долга. Утром хозяйка коровы обратилась в полицию.

Установлено, что ночью 27 декабря 2011 года житель села Кыра Сергей Гладких проник в соседский хлев и увел оттуда корову. У себя во дворе мужчина забил животное, разделал и практически сразу отдал мясо в счет погашения своего долга.

Утром хозяйка коровы обратилась в полицию. Вскоре Гладких задержали, до суда он содержался под арестом. Суд учел, что ранее он был судим, а на момент совершения преступления нигде не работал.

Столь строгое наказание вора в прокуратуре объясняют тем фактом, что для большинства жителей Кыринского района домашний скот является основным источником пропитания. При этом количество угонов скота в последнее время участилось. Эти преступления стали вызывать большой общественный резонанс среди местных жителей.

Недавно в районе была задержана организованная группировка скотокрадов.

Сайты по теме

— ГУ МВД Забайкальского края

Источник: lenta.ru

Экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин приговорен к 8,5 годам строгого режима за взятку
23 сентября 2015 вынесен приговор бывшему мэру Рыбинска Юрию Ласточкину — анонс к новости.


  • Корова,
  • Мужчина,
  • ДВОР,
  • Полиция,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.