В результате взрыва в Астрахани обрушился подъезд жилого дома Взрыв бытового газа произошел в многоэтажном жилом доме в Астрахани, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области. «Около 13:00 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в подъезде 9-этажного жилого дома по улице Николая Островского, 150, в Астрахани», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено». Ростов-на-Дону. 27 февраля. INTERFAX.RU — Взрыв бытового газа произошел в многоэтажном жилом доме в Астрахани, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области. «Около 13:00 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в подъезде 9-этажного жилого дома по улице Николая Островского, 150, в Астрахани», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено». В результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено». Из-под завалов дома уже извлечено двое пострадавших. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Астрахань, ГАЗ, Результат, Подъезд, Взрыв

В результате взрыва в Астрахани обрушился подъезд жилого дома

В результате взрыва в Астрахани обрушился подъезд жилого домаВзрыв бытового газа произошел в многоэтажном жилом доме в Астрахани, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области. «Около 13:00 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в подъезде 9-этажного жилого дома по улице Николая Островского, 150, в Астрахани», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено».

Ростов-на-Дону. 27 февраля. INTERFAX.RU — Взрыв бытового газа произошел в многоэтажном жилом доме в Астрахани, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Астраханской области.



«Около 13:00 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в подъезде 9-этажного жилого дома по улице Николая Островского, 150, в Астрахани», — сказал источник.



По его словам, в результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено».



В результате взрыва «имеются данные об обрушении подъезда, есть пострадавшие, но их точное количество пока не установлено». Из-под завалов дома уже извлечено двое пострадавших.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…


  • Астрахань,
  • ГАЗ,
  • Результат,
  • Подъезд,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.