В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»

В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность».

«Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада «Путин. Коррупция» со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок. Затем на место приехали люди в штатском, которые забрали у нашего водителя документы и повезли его в неизвестном направлении. Что сейчас происходит с машиной и находившимся там тиражом доклада? неизвестно, но, судя по всему, его арестуют»,? сообщили в «Солидарности».

В пресс-службе предположили, что поводом для ареста будет названа «незаконная агитация перед выборами».

При этом в «Солидарности» сообщили, что брошюры, перевозившиеся в Москву, планировалось распространять уже после выборов президента России, которые пройдут 4 марта.

Доклад «Путин. Коррупция» вышел в марте прошлого года. Издание брошюр велось на средства, собранные через пожертвования в интернете.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Полицейские в Подмосковье задержали 25-летнего уроженца Таджикистана с боеприпасами
В подмосковном Павловском Посаде полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении боеприпасов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области.

В Ташкенте задержали машину с ящиком «коктейлей Молотова»
В Ташкенте задержали автомобиль, перевозивший бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщает «Новый век» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Подмосковье опрокинулся автовоз с автомобилями BMW
Автовоз с автомобилями BMW перевернулся в Московской области возле города Домодедово, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.


  • Доклад,
  • Владимир,
  • Область,
  • Водитель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: