Адвокат: «Дания — сильная команда» Дик Адвокат дал пресс-конференцию в преддверии первого товарищеского матча в 2012 году против команды Дании. Главный тренер сборной России Дик Адвокат дал пресс-конференцию в преддверии первого товарищеского матча в 2012 году против команды Дании, который состоится в Копенгагене 29-го февраля. О выборе соперника. У нас была возможность сыграть с сильным соперником, что важно. Дания – очень сильная команда. Появилась возможность встретиться, вот потому и сыграем. А не потому, что эта сборная похожа на какую-то из команд нашей группы. О приоритетах. У нас не так много возможностей проводить матчи, это последняя товарищеская встреча перед маем, когда мы начнем подготовку к чемпионату Европы. И для меня сейчас важны и игра, и результат. О возвращении Аршавина в Россию. Я с ним еще не обсуждал этот вопрос. Думаю, для сборной хорошо, что он будет иметь постоянную игровую практику. То же самое можно сказать о Павлюченко, Билялетдинове и Погребняке. В первой части сезона они не играли регулярно. Сейчас же должны получать практику каждую неделю. О российских командах в ЛЧ. Надеюсь, и ЦСКА, и «Зенит» выйдут в следующий раунд. Никогда не скажу, что подобные неудачи пойдут на пользу. В мае будет достаточно времени на восстановление, так что к Euro можно будет подойти в хорошем состоянии. О продлении контракта с РФС. Вопрос по-прежнему открыт. С обеих сторон – и моей, и федерации. В апреле, возможно, примем какое-то решение. О Дмитрии Комбарове. Он очень разносторонний игрок, может выйти на различных позициях. Только этой зимой видел его как минимум на двух. В принципе, я представляю, где он мог бы сыграть. И это не только в центре поля. Возможно, в одном из таймов попробую его в качестве защитника. Сейчас и он об этом узнает тоже В завершении пресс-конференции технический спонсор национальной команды компания Adidas представила новый гостевой комплект формы, исполненный в белом цвете. В качестве модели выступал Александр Кержаков. О новой форме. Какой комплект мне больше нравится? Если честно, сейчас больше всего рад тому, что Саша здоров. А форма мне нравится и в красном, и в белом варианте. Очень надеюсь, что на новую качественную форму команда ответит качественной игрой. В понедельник в 14:30 футболисты сборной проведут тренировку в манеже «Локомотив», а 28-го февраля команда вылетит в Данию. Источник: rus.ruvr.ru Команда, Возможность, Практик, ДИК, Комплект

Адвокат: «Дания — сильная команда»

Адвокат: «Дания — сильная команда»Дик Адвокат дал пресс-конференцию в преддверии первого товарищеского матча в 2012 году против команды Дании.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат дал пресс-конференцию в преддверии первого товарищеского матча в 2012 году против команды Дании, который состоится в Копенгагене 29-го февраля.
О выборе соперника. У нас была возможность сыграть с сильным соперником, что важно. Дания – очень сильная команда. Появилась возможность встретиться, вот потому и сыграем. А не потому, что эта сборная похожа на какую-то из команд нашей группы.
О приоритетах. У нас не так много возможностей проводить матчи, это последняя товарищеская встреча перед маем, когда мы начнем подготовку к чемпионату Европы. И для меня сейчас важны и игра, и результат.
О возвращении Аршавина в Россию. Я с ним еще не обсуждал этот вопрос. Думаю, для сборной хорошо, что он будет иметь постоянную игровую практику. То же самое можно сказать о Павлюченко, Билялетдинове и Погребняке. В первой части сезона они не играли регулярно. Сейчас же должны получать практику каждую неделю.
О российских командах в ЛЧ. Надеюсь, и ЦСКА, и «Зенит» выйдут в следующий раунд. Никогда не скажу, что подобные неудачи пойдут на пользу. В мае будет достаточно времени на восстановление, так что к Euro можно будет подойти в хорошем состоянии.
О продлении контракта с РФС. Вопрос по-прежнему открыт. С обеих сторон – и моей, и федерации. В апреле, возможно, примем какое-то решение.
О Дмитрии Комбарове. Он очень разносторонний игрок, может выйти на различных позициях. Только этой зимой видел его как минимум на двух. В принципе, я представляю, где он мог бы сыграть. И это не только в центре поля. Возможно, в одном из таймов попробую его в качестве защитника. Сейчас и он об этом узнает тоже
В завершении пресс-конференции технический спонсор национальной команды компания Adidas представила новый гостевой комплект формы, исполненный в белом цвете. В качестве модели выступал Александр Кержаков.
О новой форме. Какой комплект мне больше нравится? Если честно, сейчас больше всего рад тому, что Саша здоров. А форма мне нравится и в красном, и в белом варианте. Очень надеюсь, что на новую качественную форму команда ответит качественной игрой.
В понедельник в 14:30 футболисты сборной проведут тренировку в манеже «Локомотив», а 28-го февраля команда вылетит в Данию.

Источник: rus.ruvr.ru

Россия-Дания: последние приготовления
Сборная России по футболу готовится к товарищескому матчу с соперниками из Дании. Встреча состоится в среду в Копенгагене.


  • Команда,
  • Возможность,
  • Практик,
  • ДИК,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: