Обидчик Федора Емельяненко чудом выжил в драке Боец MMA находится в реанимации после ножевого ранения. Благой Иванов  находится в реанимации в столице Болгарии после драки в баре. Иванов и двое его друзей были атакованы в баре ранним утром в воскресенье группой из восьми человек, вооруженных ножами и битами. К моменту появления полиции нападавшие скрылись. Благой Иванов получил глубокое ножевое ранение под левой рукой, нож задел сердце. Благой находится в реанимационном отделении госпиталя имени Пирогова. «Состояние пострадавшего крайне тяжелое, врачи подключили Иванова к аппарату искусственного дыхания», — сообщает ИТАР-ТАСС. Послужной список Иванова насчитывает 7 боев, из них 6 побед, 1 ничья. Спортсмен специализируется на боевом самбо, любители боевых искусств помнят его по яркой победе над Емельяненко в ходе чемпионата мира по самбо (Санкт-Петербург, 2008 год). По материалам сайта Topnews . БАР, Иванов, Самбо, Реанимация, Итартасс

Обидчик Федора Емельяненко чудом выжил в драке

Обидчик Федора Емельяненко чудом выжил в дракеБоец MMA находится в реанимации после ножевого ранения.

Благой Иванов  находится в реанимации в столице Болгарии после драки в баре. Иванов и двое его друзей были атакованы в баре ранним утром в воскресенье группой из восьми человек, вооруженных ножами и битами. К моменту появления полиции нападавшие скрылись.

Благой Иванов получил глубокое ножевое ранение под левой рукой, нож задел сердце. Благой находится в реанимационном отделении госпиталя имени Пирогова.

«Состояние пострадавшего крайне тяжелое, врачи подключили Иванова к аппарату искусственного дыхания», — сообщает ИТАР-ТАСС.

Послужной список Иванова насчитывает 7 боев, из них 6 побед, 1 ничья. Спортсмен специализируется на боевом самбо, любители боевых искусств помнят его по яркой победе над Емельяненко в ходе чемпионата мира по самбо (Санкт-Петербург, 2008 год).

По материалам сайта Topnews.

Япония наградила Федора Емельяненко за вклад в развитие дружественных отношений с Россией
ТОКИО, 31 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Правительство Японии наградило российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко за вклад в развитие дружественных отношений с Россией.


  • БАР,
  • Иванов,
  • Самбо,
  • Реанимация,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: