Активистку оппозиции поместили в психбольницу после акции протеста Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома. Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина. Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома. Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина. Ее задержали на Красной площади за попытку провести одиночный пикет, вместе с уже выпущенной Верой Лаврешиной. По данным издания, Лаврешину, которую за подобное уже отправляли в психбольницу, опознал адвокат, а Надежу Низовкину из ОВД «Китай-город» увезла «скорая». «В эти минуты должен начаться консилиум врачей, которые решат, что с ней делать»,? сообщает «Эхо». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Надежда, Ганнушкин, Больница, Площадь, Красная

Активистку оппозиции поместили в психбольницу после акции протеста

Активистку оппозиции поместили в психбольницу после акции протестаАктивистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома. Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина.

Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома.

Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина. Ее задержали на Красной площади за попытку провести одиночный пикет, вместе с уже выпущенной Верой Лаврешиной.

По данным издания, Лаврешину, которую за подобное уже отправляли в психбольницу, опознал адвокат, а Надежу Низовкину из ОВД «Китай-город» увезла «скорая».

«В эти минуты должен начаться консилиум врачей, которые решат, что с ней делать»,? сообщает «Эхо».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

СМИ: В Азербайджане разогнали акцию протеста против роста цен
По данным информационного агентства Turan, во вторник вечером полиция задержала ряд участников протеста, после чего сотни человек утром в среду вышли на акцию протеста с требованием освободить всех задержанных накануне.


  • Надежда,
  • Ганнушкин,
  • Больница,
  • Площадь,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чудны дела.Те, кто пытается провести одиночный пикет, тех либо в психушку, либо на пофилактику в отдел.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 12:56
+
0
Бгааааа. Шэрочька с машэрочькой!
Ну чо ета «бурятка» в Мааскву паперлас? Сидела б дома. Пикитиравала туалет типа «сартирЪ»…
А вот падиж ты…
Висеннее абастрение аднако.
avatar

BurBurr

  • 27 февраля 2012, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: