Антон Макарский и Виктория Морозова ждут ребенка Супруги более десяти лет мечтали о пополнении в семействе. Антон и Виктория вместе десять лет, и все это время они мечтали о ребенке. Сейчас  Виктория находится в Израиле, там же, кстати, живут родители Макарского. Родные и близкие Антона оберегают будущую маму. Малыш появится на свет в Израиле. — Сейчас для меня каждая неделя, как год, представляете, — рассказала Life Showbiz Виктория. — Но до первого важного события мы дожили — у нас уже бьется сердечко! Будущий отец не торопится комментировать новость о грядущем попполнении в семействе,  предпочитая никого не посвящать в подробности семейной жизни. Супруги познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Вскоре они начали встречаться и поженилиь. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Об этом сообщает сегодня Topnews . Супруг, Виктория, Семейство, Попполнения, Жизнь

Антон Макарский и Виктория Морозова ждут ребенка

Антон Макарский и Виктория Морозова ждут ребенкаСупруги более десяти лет мечтали о пополнении в семействе.

Антон и Виктория вместе десять лет, и все это время они мечтали о ребенке. Сейчас  Виктория находится в Израиле, там же, кстати, живут родители Макарского. Родные и близкие Антона оберегают будущую маму. Малыш появится на свет в Израиле.

— Сейчас для меня каждая неделя, как год, представляете, — рассказала Life Showbiz Виктория. — Но до первого важного события мы дожили — у нас уже бьется сердечко!

Будущий отец не торопится комментировать новость о грядущем попполнении в семействе,  предпочитая никого не посвящать в подробности семейной жизни.

Супруги познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Вскоре они начали встречаться и поженилиь. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Супруг,
  • Виктория,
  • Семейство,
  • Попполнения,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.