Петербуржец Медведев устроил одиночный пикет на Красной площади На Красной площади в Москве задержан житель Санкт-Петербурга, устроивший одиночный пикет. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, мужчина, державший плакат «Запрещается запрещать!», был задержан накануне на Красной площади. Им оказался 31-летний житель Санкт-Петербурга по фамилии Медведев. Задержанного доставили в отделение полиции, но позднее отпустили после профилактической беседы. МОСКВА, 27 февраля. МОСКВА, 27 февраля. На Красной площади в Москве задержан житель Санкт-Петербурга, устроивший одиночный пикет. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы,    мужчина, державший  плакат  «Запрещается запрещать!»,  был задержан накануне на Красной площади. Им оказался 31-летний житель Санкт-Петербурга по фамилии  Медведев. Задержанного доставили в отделение полиции, но позднее отпустили после  профилактической беседы. Источник: www.rosbalt.ru Житель, Санктпетербург, Красная, Площадь, Медведев

Петербуржец Медведев устроил одиночный пикет на Красной площади

На Красной площади в Москве задержан житель Санкт-Петербурга, устроивший одиночный пикет. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, мужчина, державший плакат «Запрещается запрещать!», был задержан накануне на Красной площади. Им оказался 31-летний житель Санкт-Петербурга по фамилии Медведев. Задержанного доставили в отделение полиции, но позднее отпустили после профилактической беседы. МОСКВА, 27 февраля.

МОСКВА, 27 февраля. На Красной площади в Москве задержан житель Санкт-Петербурга, устроивший одиночный пикет.
Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы,    мужчина, державший  плакат  «Запрещается запрещать!»,  был задержан накануне на Красной площади. Им оказался 31-летний житель Санкт-Петербурга по фамилии  Медведев.

Задержанного доставили в отделение полиции, но позднее отпустили после  профилактической беседы.

Источник: www.rosbalt.ru

На Красной площади задержали Медведева с плакатом «Запрещается запрещать!»
Другую оппозиционерку после одиночного пикета у Мавзолея отправили в психбольницу.


  • Житель,
  • Санктпетербург,
  • Красная,
  • Площадь,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Могли бы и на площади прилюдно ему по почкам побеседовать.Профилактически.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 12:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.