Казаки взяли под охрану православные храмы столицы Московские казаки организуют караулы возле храмов на юго-востоке Москвы в ответ на хулиганскую акцию в Храме Христа Спасителя. «Добровольные казачьи дружины появятся возле каждого храма на юго-востоке Москвы. „Защитим святыни православия!“ — с таким лозунгом выступили представители казачества на юго-востоке столицы после инцидента, произошедшего в феврале в Храме Христа Спасителя в Москве», — цитирует «Интерфакс» пресс-службе префектуры ЮВАО столицы. Там отметили, что в ответ на беспрецедентную акцию представители районного казачьего общества «Юго-Восток» выступили с предложением взять под охрану все храмы в округе, а злостных хулиганок найти и отдать на суд прихожан. Инцидент в Храме Христа Спасителя, произошел 21 февраля. Пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, подошли к алтарю Храма Христа Спасителя и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и Патриарха Московского и всея Руси. Инцидент вызвал возмущение представителей РПЦ и верующих. Источник: www.vesti.ru Христос, Спаситель, Юговосток, ХРАМ, Инцидент

Казаки взяли под охрану православные храмы столицы

Московские казаки организуют караулы возле храмов на юго-востоке Москвы в ответ на хулиганскую акцию в Храме Христа Спасителя. «Добровольные казачьи дружины появятся возле каждого храма на юго-востоке Москвы. „Защитим святыни православия!“ — с таким лозунгом выступили представители казачества на юго-востоке столицы после инцидента, произошедшего в феврале в Храме Христа Спасителя в Москве», — цитирует «Интерфакс» пресс-службе префектуры ЮВАО столицы.

Там отметили, что в ответ на беспрецедентную акцию представители районного казачьего общества «Юго-Восток» выступили с предложением взять под охрану все храмы в округе, а злостных хулиганок найти и отдать на суд прихожан.

Инцидент в Храме Христа Спасителя, произошел 21 февраля. Пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, подошли к алтарю Храма Христа Спасителя и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и Патриарха Московского и всея Руси. Инцидент вызвал возмущение представителей РПЦ и верующих.

Источник: www.vesti.ru

Нацгвардия взяла под охрану «Артек» и ядерный реактор в Крыму
Сформированная в Крыму бригада войск Национальной гвардии взяла под охрану ключевые объекты.


  • Христос,
  • Спаситель,
  • Юговосток,
  • ХРАМ,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вокруг храмов то незачем.Надо только вокруг ООО «ХХС»
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 12:24
+
0
Московскии козаки.смех
avatar

васек петрыкин

  • 27 февраля 2012, 12:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: