Под Тулой столкнулись два пассажирских автобуса

Под Тулой столкнулись два пассажирских автобусаВ результате ДТП различные травмы получили водитель одного из автобусов и девять пассажиров. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, авария произошла на 226 км автодороги Крым. «Икарус», следовавший по маршруту Липецк — Тула, на скользкой дороге не успел затормозить и столкнулся с автобусом «ПАЗ». «В результате ДТП травмированы десять человек.

        Два автобуса столкнулись под Тулой. В результате ДТП различные травмы получили водитель одного из автобусов и девять пассажиров. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, авария произошла на 226 км автодороги Крым. „Икарус“, следовавший по маршруту Липецк — Тула, на скользкой дороге не успел затормозить и столкнулся с автобусом „ПАЗ“. „В результате ДТП травмированы десять человек. Из них семи пассажирам автобуса помощь оказана на месте, два пассажира с тяжелыми травмами были доставлены в больницу“, — отметил полицейский.
        Также помощь медиков понадобилась и водителю автобуса „ПАЗ“. Сейчас на месте ДТП проводится проверка.

Источник: www.utro.ru

Под Мариуполем столкнулись два автобуса с пассажирами: есть жертва
ДТП произошло на трассе «Донецк-Мариуполь». Оба автобуса двигались в попутном направлении.Что могло стать причиной из столкновения, пока точно не известно.

В Хабаровске столкнулись два рейсовых автобуса
ХАБАРОВСК, 5 авг — РИА Новости. Два пассажирских автобуса столкнулись вечером во вторник в Хабаровске, за медицинской помощью обратились восемь человек, сообщает УМВД РФ по Хабаровскому краю в среду.

На трассе Москва — Рига столкнулись два автобуса
Восемь человек погибли и 12 получили ранения в результате ДТП в Псковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на северо-западный региональный центр МЧС.


  • Результат,
  • ПАЗ,
  • Автобус,
  • Липецк,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: